Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
2 сен 2009 в 13:37
bantik9, мышцы, скорее всего... да и кости таза готовятся уже по-немногу... :) а низкое прикрепление плаценты... насколько оно низкое именно у тебя??? если меньше 5 см, то на кесарево плановое отправят, во избежании преждевременной её отслойки во время родов, кровотечения и ряда других осложнений...
*
bantik9
3 сен 2009 в 12:07
Lyasa, плацента 5,2 Это очень опасно?
*
Lyasa
3 сен 2009 в 13:17
bantik9, а врач что твоя говорит? Вообще, это еще считается низкой плацентацией! А какой срок? Если еще небольшой, то есть вероятность, что она поднимется! А так вообще готовься морально на КС... Но только не переживай! Нам это нельзя!!! Меня скорее всего тоже кесарить будут, только из-за узкого таза :vzdoh: Ну, я к этому готова уже!
*
bantik9
3 сен 2009 в 17:39
Lyasa, срок 24 недели. А врач у меня такая, что отмалчивается всегда. Ничего толком не говорит. Может здесь хоть что узнаю. Спасибо тебе! А что нужно делать, чтобы плацента поднялась, или Это от меня не зависит?
*
Lyasa
3 сен 2009 в 21:12
bantik9, неее... это абсолютно не зависит от тебя!!! если ей "захочется", то она поднимется... а если нет, то нет... :) да врачи в ЖК могут и ничего не говорить... в роддоме уже решат все :) если уже определилась с местом, где будешь рожать, там бы поговорила бы уже с врачом, может, еще и УЗИ несколько надо будет сделать!!! /// у меня 26я неделька уже идет :lju:
*
bantik9
4 сен 2009 в 02:43
Lyasa, меня беспокоит то, что если буду под наркозом, не увижу сразу ребеночка. У нас почти рядышком сроки с тобой. Кто у вас? У нас вроде девочка.
*
EricDraven
4 сен 2009 в 06:35
Вчера была у врача.Так вроде всё нормально.Анализы тоже.Наконец-то на узи направила,вчера и записалась на 23.09.Теперь надо набраться терпения и дожить до этого дня:-D Я вчера вообще рада была,так как попала к хорошему специалисту с хорошей аппаратурой да еще и бесплатно:) И еще решили поменять витамины,в первую Б это тоже было причиной болей в животе,поэтому теперь родной Элевит поменяла на другие витамины.Хоть бы это было причиной:)
*
Lyasa
4 сен 2009 в 12:28
bantik9, не волнуйся,если будут делать эпидуралку,то увидишь сразу малыша! Да и вообще, что ты раньше времени паникуешь... Может, еще и сама родишь хорошо, если плацента поднимется :)
*
Lyasa
4 сен 2009 в 21:45
седня в ЖК была... прибавила еще 1,7 кг... теперь весим 53,200 :) скоро сказали на декрет уже оформлять будут :) выписали еще смеську МДмил МАМА :)
*
bantik9
5 сен 2009 в 02:54
Эпидуралку не будут делать. У меня денег на нее нет. Им же только деньги подавай. У нас маленький городишко. Ничего никому не нужно. А сколько положено набрать в весе, за всю беременность?
*
bantik9
5 сен 2009 в 02:58
Lyasa, так кто же у вас будет? Кого ждете? Кого хотите? Первая беременность, или нет?
*
Apelsinka7
5 сен 2009 в 04:44
Natata, seclub.org/forum/goto/8803439/ - именно за шов боятся,и,как сказала врач,чтоб я поменьше скакала.Дома то за мной не уследишь.А вообще меня ничего не беспокоит.
5 сен 2009 в 04:45 / Apelsinka7 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026