Ну вот,с сегодняшнего дня я на сохранении.Взяли кучу анализов,на кресле была,на УЗИ опять была,кардиограму зачем-то сделали...короче замучали.Велели поменьше двигаться.Поместили в 2-х местную палату с туалетом и душем.Есть телевизор и холодильник.Даже два кресла с журнальным столиком.Вобщем уютно.И свидания,самое главное,разрешены.
Natata,да уж курорт.Дома лучше.А лежать до родов придётся,будни тут,выходные дома.Да и роды неизвестно когда,всё от шва и матки зависит.Крайний срок 38 недель,не позже.
Apelsinka7, так это аж на 12 недель? На три месяца ложат?! У тебя первый ребенок еще маленький, как без тебя будет... Конечно вопрос второстепенный, сейчас о себе подумать надо. Будут просто наблюдать, так понимаю, или какую то терапию проводить параллельно?
bantik9, seclub.org/forum/goto/8814986/ - Юля,бояться не надо.У меня тож была низкая плацентация и все обошлось,и сексом занималась и всё оk было.Хотя конечно очень важно знать,на сколько см.от зева прикреплена плацента,но она со временем поднимается! У меня поднялась во всяком случае. И тряси врача,чтоб давала тебе всю информацию,они это делать ОБЯЗАНЫ.
bantik9, норма прибавки в весе зависит от изначального веса: если при постановке на учет у женщины дефицит веса,то за беременность она набирает больше,чем если была бы обычного среднего веса. При средних показателях норма 10-12-15 кг.
bantik9, seclub.org/forum/goto/8823718/ - и насчет эпидуралки я бы на твоем месте не особо расстраивалась,что её не будут делать.У нас,например,всем почти делали и бесплатно,я намеренно отказалась,нечего свой и ребенков организм химией травить.Боль вполне переносимая.И желательно если есть роддом,где во время схваток дают походить и на специальных мячах посидеть,это очень облегчает родовую боль.
Mяф, у тебя скока см была низкая плацентация??? уж думаю, что точно не меньше 5-6 см может как подняться, так и не поднятся... так что ко всему нужно быть готовым а эпидуралка... для КС... не для обычных родов... я это имела виду...
Natata,колят витамины и всё.Лежу целый день,телик смотрю и сплю.А ребёнок с мамой моей и мужем.Хотя роддом рядом,они ко мне почти каждый день приходят.Завтра после обхода домой на выходные пойду.Думаю,мож на дневной стационар перейти.
Apelsinka7, а какой смысл тебе на дневной стационар переходить? Чтоб полдня лежать, а полдня скакать? Тебя ж положили чтоб ты на виду была всегда, чтоб покой соблюдала, дома это не реально, а не для того чтоб витамины колоть
7 сен 2009 в 16:12