Юлeнция, ну что касается индометацина, то скорей всего вреда не будет, он негативно воздействует на сердечно-сосудистую систему плода, а в 3 недели у плода ее еще нет, этот препарат особенно противопоказан на более поздних сроках... А вот алкоголь и курение это не есть хорошо, родиться может кто угодно, может больной, а может обойдется... Это в любом случае риск... Ну хотя смотря сколько ты пьешь и куришь, обычно у пьющих и курящих здоровые дети не рождаются даже если на время беременности не пить и не курить
Apple, меня больше волнует ситуация с индометацином. а насчет того что я выпивала, может я не правильно выразилась, была в этот период на дне рождение, вот и выпила. а с курением я согласна, надо заканчивать. я когда первым забеременела сразу бросила. два года не курила, а потом какая то дурь в голову пришла и сново закурила.
Юлeнция, seclub.org/forum/goto/9137731/ -не терзать себя подобными мыслями,а наслаждаться беременностью! И думать только о хорошем! А про мужа прям не знаю,это ж надо такое беременной жене сказать!
Юлeнция, да все хорошо будет!!! главное , сейчас побольше фруктиков, овощей и витаминок кушай!!! и думай о хорошем!!! а природа уже сама распорядится!!! я думаю, она на вашей стороне будет!!! :mama:
manya6a, не забивай голову!!! а еще будет куча анализов и еще как минимум 2 УЗИ!!! я с первого УЗИ , тоже примерно на таком же сроке, запомнила, Как мне показыали у малыша ручки и ножки и считали вместе с врачом пальчики... и еще тогда сказали, что похоже на девочку незабываемое чувство!!! а потом еще фоточку дали и в объемном виде и просто как УЗИ ... так я потом перед сном несколько дней подряд все насмотреться не могла на неё!!!
Здравствуйте всем.Очень жду помощи с вашей стороны.Значит так-узнала день на3ад,что беременна,задержка 3 дня была,тэсты все плюс показывают.За эти 3 дня соски стали оч чувствительны,прям до боли,
,животик как будто распух,да и мутит там как то всё время!к врачу ток через три дня попаду,никак раньше!а беспокоюсь я что гдето с неделю когда по малой в туалет хожу,больно в конце,режет будто!очень волнуюсь,вдруг паталогия какая будет?!
ага... действительно, на цистит похоже... нужно анализы сдать, что бы выявить не инфекционный ли... и чем раньше, тем лучше.... это ж такие мучения тоже это проходила, когда застудилась... тут писала о лечении Цистит ...
14 окт 2009 в 06:46