bantik9, seclub.org/forum/goto/9167092/ - если никаких осложнений нет, то можешь и дома ждать.Но сейчас редко у кого без осложнений.Многие за 1-2 недели до родов ложатся, от греха подальше.Тебе решать.
В общем,задержка 5 дней,все тэсты плюс,к врачу тока во вторник,ранше не пустили,гврят,сильных болей,крови нет,иди отсюда,а я боюсь,у меня внизу живота тянет,не оч больно,но постоянно,и темпра 37-37.5,что это?
SexyKillaaa,у меня такое при обоих беременностях было.И слава богу всё нормально.И анализы все в порядке были.А врач сказала,что температура часто в начале беременности бывает,мол организм приспосабливается.
SexyKillaaa, вообще на таком маленьком сроке если низ живота тянет врачи предлагают на сохранении полежать. Эти сокращения как правило называют угрозой выкидыша. Для снятия спазмов назначают но-шпу и свечу папаверина на ночь.
SexyKillaaa,да не боись. Всё нормально будет.А если УЗИ покажет тонус матки и предложат лечь в больницу на время(снять угрозу выкидыша),не отказывайся-полежи. Вреда не будет.
18 окт 2009 в 01:47