Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
SexyKillaaa
19 окт 2009 в 13:14
Эпл ты чё совсем чтоли?!тебе такое писать не стыдно в ЭТОЙ теме??генетический брак походу в твоём случае ...я б на тебя посмотрела как ты заговоришь когда у тебя с беременностью проблемы будут тьфу тьфу тьфу
*
Appleko
19 окт 2009 в 13:18
SexyKillaaa, а че стыдного? Так оно и есть :mda: Как правило, сохраненные буквально с первого дня зачатия дети, рождаются больными или с дефектами развития...
*
SexyKillaaa
19 окт 2009 в 13:23
Apple, то есть ты когда забеременеешь,и врач тебе посоветует аборт,ты без лишних сомнений,с холодной головой сделаешь это??я считаю надо до последнего бороться за своего,пусть и больного,ребёночка!
*
Apelsinka7
19 окт 2009 в 13:23
Apple,ерунда, это слова нерожавшего человека! На первых порах, пока организм присосабливается, у многих небольшие проблемы бывают, а генетический брак, как ты говоришь, сохранению не подлежит самой природой, и выявляется на первых УЗИ.
*
Apelsinka7
19 окт 2009 в 13:25
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9180259/ - да кто тебе сказал, что у тебя больной ребёнок?!
*
Appleko
19 окт 2009 в 13:26
SexyKillaaa, считаешь и борись... А я думаю в отличие от тебя не только о своем эгоизме, а еще и о том, что будет ждать моего ребенка в будущем, когда он больной никому не будет нужен...
*
Appleko
19 окт 2009 в 13:36
Apelsinka7, причем тут чьи это слова? Это даже не мои слова, я просто полностью разделяю это мнение... Проблемы да, бывают, но одно дело колоть витаминки и обеспечить покой в целях сохранения, а другое дело колоть сильные препараты и зашивать шейку матки, чтоб удержать ребенка с патологиями... Не надо кидаться на меня, просто сама подумай с какой целью это все делается? Ради ребенка или ради того чтоб реализовать материнский инстинкт... Вот сохраняют в твоем случае, или когда ребенок здоров на поздних сроках, но вдруг угроза и ребенка дотягивают до жизнеспособного возраста, это нормально, но когда сохраняют буквально недельных зародышей с отклонениями, надеясь на авось, то я такого просто не понимаю
*
SexyKillaaa
19 окт 2009 в 13:38
Apple, по моему ты немного не в себе.Лучше не пиши ничего мне,а то твои советы какие то стрёмные,ты сама ничё не знаешь.а лишь рассуждаешь.Я Склонна доверять более знающим людям.
*
Apelsinka7
19 окт 2009 в 13:51
Apple, seclub.org/forum/goto/9180449/ - но ведь шейку зашивают не потому, что ребёнок с патологией, а потому, что матка слабая(иногда вследствии многочисленных абортов).
*
Appleko
19 окт 2009 в 13:53
SexyKillaaa, у тебя должна быть своя голова на плечах, да и лучше бы тебе у врача побывать, а не огрызаться на форуме, да не у одного, а то оно потом по-всякому может обернуться...
*
Olchiklove
19 окт 2009 в 13:55
Apple, какой ужас ты пишешь! если необходимо сохранение это не значит, что ребенок болен! в наше время большое количество женщин,просто не могут выносить ребеночка и все это не потому что больные дети!! правильно сказали ниже, что ты просто не рожала и не ждала долгожданной беременности-когда для тебя две заветные полосачки это счастье, и не хочеться думать что он может вот так вот просто закончиться!!!
*
SexyKillaaa
19 окт 2009 в 13:58
Apple, с чего всё началось?у меня просто дискомфортно внизу,даже не болит,а ты уже говоришь о генетическом браке...грустно от модератора слышать такие слова
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026