Хотя...время ещё есть, нам 31 неделька, да и самой мне не рожать...УЗИ через 2 недели, посмотрим.
ты чего пишешь вообще такое???
реально, не побывав беременной , ты уже рубишь все с плеча!!! Действительно девочки пишут, что сохраняя беременность, не значит родить генетического урода!!! мне тоже предлагали на сохранение лечь , когда токсикозило, но я отказалась, т.к.это была весна и на отделение очень много было больных ОРЗ и ОРВИ, а мне подцепить это было абсолютно ни к чему, тем более со своим хроническим бронхитом у меня любая легкая инфекция сразу в бронхи опускается... Отсиделась дома, пропила Эссенциале, травки, Гастрофарм... вобщем, обошлось без больницы...
Лишь поэтому и написала, что пережить потерю безликого плода гораздо проще, чем живого ребенка, и проще оправиться от выкидыша, чем от состояния, когда видишь ребенка в боксе, подключенного к ивл и ничем не можешь помочь
Кстати, тот дискомфорт, который ты описываешь, был и у меня при обоих беременностях. И всё у меня хорошо, два сына, и никакого генетического брака.
19 окт 2009 в 14:02