Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
19 окт 2009 в 14:02
Olchik_love, да сейчас в ЖК даже на ранних сроках почти всем ставят угрозу выкидыша и предлагают на сохранение лечь. Вроде всё хорошо,анализы отличные,матка не в тонусе, а всё равно-полежите на всякий случай. У нас всё отделение такими девочками забито, полежат 2 недельки, и домой.
*
Apelsinka7
19 окт 2009 в 14:04
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9180675/ - у тебя матка растёт, отсюда и дискомфорт.
*
Appleko
19 окт 2009 в 14:11
SexyKillaaa, боже упаси, я не имела ввиду конкретно тебя... А причину твоего дискомфорта надо выяснять У Врача, а не по форумам... Это может быть что угодно... Один врач отправил, почему бы к другому не сходить?
*
Apelsinka7
19 окт 2009 в 14:11
Сегодня на обходе, врач меня посмотрела и сказала, что моя малышка лежит попкой вниз. Что-то я расстроилась прям вся :plak: Хотя...время ещё есть, нам 31 неделька, да и самой мне не рожать...УЗИ через 2 недели, посмотрим.
*
Appleko
19 окт 2009 в 14:14
Olchik_love, а я имела ввиду именно больных детей :mda:
*
Natata
19 окт 2009 в 17:24
Apple, генетический сбой скорее всего не даст эмбриону развиваться дальше. Беременность замрет. К сожалению сейчас здоровье женщин всё хуже. Возможно именно это является частой проблемой выкидышей, а не патология зародыша. Аборты, воспаления, инфекции.. Гормональные нарушения.. мне ли тебе рассказывать? Мой выкидыш в прошлом связан скорее с микро миомой. Она нарушает сократимость матки. Тонусы сейчас-думаю её следствия. Зря ты так категорична..
*
Lyasa
20 окт 2009 в 03:56
Apple, фигасебе!!! :glaza: ты чего пишешь вообще такое??? :razmaz: реально, не побывав беременной , ты уже рубишь все с плеча!!! Действительно девочки пишут, что сохраняя беременность, не значит родить генетического урода!!! мне тоже предлагали на сохранение лечь , когда токсикозило, но я отказалась, т.к.это была весна и на отделение очень много было больных ОРЗ и ОРВИ, а мне подцепить это было абсолютно ни к чему, тем более со своим хроническим бронхитом у меня любая легкая инфекция сразу в бронхи опускается... Отсиделась дома, пропила Эссенциале, травки, Гастрофарм... вобщем, обошлось без больницы...
*
Appleko
20 окт 2009 в 04:15
Lyasa, да ничего я не рублю... Просто вот случай, далеко ходить не надо, девочка знакомая тоже очень-очень хотела ребенка, большую часть пролежала на сохранении, хотела родить лишь бы кого, но только родить... Родила, ребенок через 5 дней умер, она в ауте полном... :mda: Лишь поэтому и написала, что пережить потерю безликого плода гораздо проще, чем живого ребенка, и проще оправиться от выкидыша, чем от состояния, когда видишь ребенка в боксе, подключенного к ивл и ничем не можешь помочь
20 окт 2009 в 04:17 / Appleko (1)
*
Nitka19
20 окт 2009 в 05:35
Apple,такое у кого угодно случится могло. Это не говорит о том, что у ребёнка были именно генетические отклонения. Таковые выявляются ещё в период внутриутробного развития.
*
Nitka19
20 окт 2009 в 05:41
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9180675/ - не смей себя накручивать! Настройся на позитив! Всё будет :super: Кстати, тот дискомфорт, который ты описываешь, был и у меня при обоих беременностях. И всё у меня хорошо, два сына, и никакого генетического брака.
20 окт 2009 в 05:42 / Nitka19 (1)
*
Nitka19
20 окт 2009 в 05:50
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/9180706/ - это так называемые меры предосторожности. Я сама, когда 2-ым беременная была, лежала вначале. Хотя всё нормально было, врач принимающий меня в отделение спросил-что беспокоит? Я ему-ничего. А он-а что тогда к нам прислали? Говорю-сказали полежать. Он улыбнулся-ну полежи, говорит. Две недели пролежала, витаминки прокололи, и отпустили.
*
Lyasa
20 окт 2009 в 07:01
Ал,знаешь,даже сейчас детская смертность высока,хотя медицина уже шагнула далеко вперед,есть аппараты ИВЛ и для перелив.крови и др.///а безликим плод называешь потому,что сама еще не была беременная!оно даже когда величиной с горошинку и ты уже знаешь о том,что оно живет у тебя внутри,уже тогда его любить начинаешь, особенно если он очень желанный и долгожданный!видимо,поэтому еще ты с такой легкостью и об аборте рассуждаешь!!!я еще задолго до свадьбу мужу сказала,что если вдруг получится ребеночек у нас,то никакого аборта не буду делать,даже если он и не захочет быть папой!!!но он меня обнял и сказал,что для него это будет такой же желанный ребенок,как и для меня и что он сам не позволит мне сделать аборт(исключение всегда для меня было только строгие медицинские показания для чистки, а остальное все не пугало!даже если мамой-одиночкой пришлось бы стать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026