Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
20 окт 2009 в 07:01
в итоге забеременнеть получилось только спустя 3 мес.после свадьбы,до этого нас даже уже настораживать начало,почему не пполучалось :hz:
*
Macьka
20 окт 2009 в 19:26
У меня тоже был дискомфорт в начале беременности,все анализы были хорошие. Врач объяснила,что матка начала расти:) И у многих "зашивают" не потому что плод больной,а то что шейка коротковата. Еще могут прописывать препараты. А вот когда врачи пытаются "расшевелить" замерзшую беременность гармонами,тут уж лучше чистку,как бы больно не было. :(
*
Lyasa
20 окт 2009 в 20:23
Macьka, да неее... про расшевелить и речи быть не может даже.... тут я тоже очень категорична!!! НО когда оно живое, и тут уже называют без анализов и УЗИ генным браком - это совсем другое!!! :vis: мне не понять этого... а таблетки я тоже пью сейчас Гиниприл, что бы не начались преждевременные роды...
*
Macьka
20 окт 2009 в 21:13
Lyasa, это мне предлагали расшевелить, без анализов. Я была в шоке от врача:mda:
*
Natata
21 окт 2009 в 03:06
Macьka, когда плод замер, то есть умер, КАК его можно расшевелить?? :glaza: Воскресить, что ли? Не врачи, а франкенштейны прямо...
*
Macьka
21 окт 2009 в 04:28
Natata, ну вот так,типа пропьем гормончики и сразу все зашевелится. Врач еще та, она одним своим "рентгеновским" глазом может поставить диагноз бесплодие. Кошмар вообщем.
*
SexyKillaaa
21 окт 2009 в 05:22
В общем,обнаружили цистит.И это на 5 неделе!знаю,что любые воспаления сейчас очень опасны....но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!пока вот пью морсики,капаю интерферон... :-(
*
Госпожа Удача
21 окт 2009 в 08:27
SexyKillaaa, пей морсики :) у меня на этом же сроке такое было. Бруснику пила. Ягоды и листья. И диета. Почти без соли. И никакого острого. Ну, и береги себя. Одевайся теплее.
*
EricDraven
21 окт 2009 в 09:32
SexyKillaaa, во время первой беременности тоже такое было у меня,8 нед было.Потом еще было.Я не знала,что это Цистит.Я с кровью поехала в больницу-мне врачиха одна эрозию нашла огромную.У меня был шок.И домой отправила,типа лежи и никакого секса.Потом,когда пошла на прием к гинекологу своему-рассказала всё.Она в непонятках-какая эрозия?Посмотрела-нет ничего!Вот такие бывают врачи,история из жизни.А с дочкой всё хорошо.
*
EricDraven
21 окт 2009 в 09:34
Мне повезло,Слава Богу,обошлось без проблем.Ведь перенесла 2 раза Цистит сильный будучи беременной и не леча его.Я просто не знала,что это.
21 окт 2009 в 09:39 / EricDraven (1)
*
Lyasa
21 окт 2009 в 10:08
EricDraven, фигасебе... :razmaz: бедненькая... представляю какие мучения, да еще и при беременности с этим циститом... у меня давно было как-то, но мне сразу сказали - цистит!!! анлизы взяли на бакгруппу и микробы и прочее... вобщем, неинфекционный был, а застудилась... но пролечили за неск.дней... но... мне ж тогда и лекарства можно было пить... а сейчас приболела - носоглотка заложена, уши болят :bolen: так боюсь простыть еще "тама"... одеваюсь тепленько...
*
EricDraven
21 окт 2009 в 11:00
Lyasa, да уж.Я не знаю даже,какой был у меня тогда.Зато и после родов было частенько,раз в 3 месяца наверное.И каждый раз с кровью.Потом в интернете узнала,что это,и в очередной раз пошла к врачу,мне назначила антибиотики(без анализов)Их я уже после приема лекарств сдавала.Но с того раза стараюсь всё соблюдать,не было рецидивов 7 месяцев,и не жду.:-D тем более при беременности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026