Apelsinka7, мне 4 декабря ставили пдр,но вчера была в жк-живот опустился,сказали еще недели 2,хотя у меня 37я неделя.и живот сегодня в тонусах и побаливает
Девочки,в последнюю неделю у меня проблема-не могу попить чаю.. Кофе забросила еще с начала токсикоза. А вот после чая сейчас дико стучит сердце. Теперь стараюсь заваривать лишь бы чуть цвет был, хотя и противно такую "мочу" пить, но от неё не такой сильный эффект. Дома аппарата нет, но у родителей однажды замерила после чая -давление осталось прежним, а пульс 120 До беременности выше 70 в обычном состоянии не повышался. Вместо чая также заваривала шиповник, отеки снять, эффект тот же, через полчаса-час сильно колотится сердце. Почему такая нагрузка?.. Кофеин? Не чефир же пью.. а совсем без чая не могу..
manya6a, и почему-то особенно сильно стучит сердце в горизонтальном положении.. У тебя тоже так? /А ромашка или липа- это же уже не чаи, а лекарственные отвары.. Интересно, а матэ не поднимет пульс?
manya6a, как раз кофеин в черном чае и в зеленом. А в мате- матеин. Он аналог кофеина, но не имеет таких побочных действий, как, например, учащение сердцебиения. Так было написано. Сегодня проверила-и оказалось правдой.
14 ноя 2009 в 12:28