И еще.Малыш всё время шевелится очень низко,как будто выскочит сейчас,Там будто прямо:-Dили совсем где лобок.Ну поперек еще.Врач спросила,я сказала,что внизу,вверху почти не бывает толчков.С дочкой помню живот ходуном ходил на этом сроке,причем везде,а тут всё внизу...Это не плохо?
Что-то мне неспокойно из-за того,что так низко шевелится.Может накручиваю себе,но надеюсь,малыш просто лежит так,а не какое-нибудь там опущение или низкое предлежание...А до узи как до луны...
EricDraven, Мой тож низко шевелился,но я думаю эт он ножками упирался .Бывало как дернется,я думала что ножка вылезет. А еще икал часто и после родов икота долго мучала!
SoNy666, Эт у кого как,но одно хочу сказать.Захочешь ребенка поскорей с дет.отделения забрать,будешь расхаживаться!И еще больше оптимизма,у меня хоть и роды были тяжелые старалась держать себя.А со мной дамочка в палате была тож после кесарева,нудила только дня три,всем жаловалась вот мол какая я несчастная,в итоге родили мы в один день,ребенка в палату ей отдали ток на шестой и выписали ее намного позже. А ты держись все будет хорошо,иначе быть просто не может.
Klukv@, у меня 27 недель пока,я надеюсь,что может действительно просто ножками вниз лежит,а уж когда перевернется,тогда,наверное,почувствую:-)просто первая беременность запомнилась и тем,что дочка мне ребра полировала:-D хотя еще 3 месяца впереди:)
Насчет 3мес. эт ты верно подметила.Мой на последних неделях так буянил,что я незнала куда дется.Под ребра лез,аж вздохнуть не могла.А я еще худенькая(при росте 167см. во время берем. весила 50кг.)мне эти маневры были оч.чувствительны.Я думала не дождусь родов!
EricDraven, у меня тоже доча очень низко шевелилась, да и живот низковато был всю беременность, до ребер даже не доставала и не разу угрозы не было, зато всю беременность дышала свободно, так что не переживай все будет хорошо!
10 дек 2009 в 17:39