Cти-shock, пост,для справки, это полное вегетарианство, исключающее только вышеперечисленные мною продукты. Так чем беден этот рацион по-твоему для беременных? Я бы скорее исключила из питания молоко,чем мясо. Оно вреднее.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11540690/ - у меня подруга придерживалась. И при беременности, и когда кормила. Такого крепыша как у нее не каждая сможет сделать и выкормить))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11575883/ - спасибо,а что и как она ела можеш рассказать?Какой источник(сайт,книгу) использовала в качестве руководства?
Cти-shock, в мясе содержится холестирин,из которого состоят мембраны клеток. Он необходим беременным и кормящим. Моя знакомая решила на диету сесть во время беременности. И родила больного ребенка-у него как бы мышечной массы мало и нет костных головок в бедренных костях. Сейчас ему 10месяцев и ценой огромного количества лекарств и добавок он кое как научился сидеть. Вряд ли Богу угоден такой пост. Так что мамочки ешьте ВСЕ ради малышей. Фигуру потом вернете.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11582112/ - а что толку то.задачка для 3класса.в сутки человек должен получать 300мг холестерина.1 ст кефира содержит 6 мг холестерина.сколько стаканов кефира нужно выпить человеку,чтобы получить суточную норму холестерина ?300:6=50.Ответ:человек должен выпить 50 стаканов кефира,чтобы получить суточную норму холестерина.Вот!я отличница?www.klinika23.ru/gastroent/holesterin.html
23 июл 2010 в 13:49