Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Яcьkaлa
25 июл 2010 в 09:31
ДEЖA BЮ, но в мясе и масле его больше всего
*
-got-
25 июл 2010 в 15:00
Вред вегетарианства беременным- naturemed.ru/archives/858
*
Zajka18
6 авг 2010 в 16:04
Привет всем ябы хотела спросить я была немагла 3 года забеременеть вот недавно забеременела и уменя выявили што плацента без плода короче ембриония я хочу знать когда после етого можна беременеть или вобщели забеременею
*
Appleko
6 авг 2010 в 16:10
Kiska R, ты просто безграмотная и упрямая... Холестерин не только в мясе, масле и кефире содержится. Полно его и в яйцах
*
Cти-shock
9 авг 2010 в 15:03
Apple, seclub.org/forum/goto/11676703/ - как правило стараються избежать излишков холлестерина в рационе,и особенно в рационе беременных и детей,так что думаю получить необходимое количество этого вещества не так уж и трудно :da:
*
MEDBEDb
10 авг 2010 в 06:30
Cти-shock, между прочим, холестерин детям просто необходим как строительный материал для клеток, в т.ч. нервных клеток. Не следует переносить модные увлечения диетами на детей...
*
Cти-shock
10 авг 2010 в 06:38
MEDBEDb, какие модные увлечения?Как посмотреть вокруг ,то в моде только одна диета - средиземноморская(или както так) это когда всё подряд жрать надо(главное чтоб подороже и импортное),и ещё бухать в придачу(тож не абы чё,а токма вина дорогущие),уж так всем эта диета нравиться,что все на ней сидеть готовы :da: ,оно и понятно,её придерживаться проще всего,всё необходимое для неё в любом гипермаркете продаётся,и ненужно себе ни в чём отказывать. А о вреде холестерина,которого дохерища в жирном и жареном ещё советские медики говорили(уж их то точно производители всяких там добавок не подкупали),и о том что он в сосудах откладывается и о том как эти отложения трудно удалить,и чем эти отложения чреваты!
10 авг 2010 в 06:39 / Cти-shock (1)
*
Equus
12 авг 2010 в 13:05
На каком месяце беременности начинает набухать грудь?
*
MEDBEDb
13 авг 2010 в 06:36
Equus, у кого как, но чаще на 8м.
*
GraciaI
13 авг 2010 в 08:11
Equus,у меня на третьем, еще и живота не была, а грудь увеличилась на два размера.
*
Principialka
13 авг 2010 в 08:13
Equus, Правильно, наверное, Саша говорит, у кого как. Вот я поняла, что беременна ,т.к. грудь стала набухать с первых неделек. Без тестов и УЗИ. всё это было уже после задержки, в большем случае для 100% гарантии.
*
Equus
13 авг 2010 в 20:02
Надо же.. :dum: А я всегда думала,что грудь набухает,когда там начинает образовываться молоко,т.е ближе к родам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025