Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Xado
3 апр 2006 в 23:06
zajkus, подруга рожала,короче,была беременная ну очень толстая,потом за полгода снова стала как была,то есть нормальная,токо живот малеха висит
*
Polina
4 апр 2006 в 06:46
zajkus, после родов не ожидай, что прямо сразу у тебя станет упругий животик, как и до беременности, такого конечно не будет, он постепенно, всё вернется. Но самое главное, не истязай себя диетами и физ нагрузками, это влияет на молоко.
*
Polina
4 апр 2006 в 06:58
zajkus, не переживай всё вернется, главное не переусердствуй, это может плохо сказаться на молоке, в ведь- это самое ценное! Лучше откорми, а потом собой занимайся
*
Polina
4 апр 2006 в 07:33
zajkus, я за беременность набрала 17кг, а родив стала на 11кг меньше.
*
Polina
4 апр 2006 в 07:44
У меня вообще с родами прикольно получилось. Лежу, я значит дома, пытаюсь заснуть, у меня дико болит поясница. Приезжает муж с работы в 5 часов, спрашивает: Как себя чувствуешь? Я в ответ: все нормально, езжай машину ставь. Он мне- ОК. Приезжает домой в 22.00, ложимся спать, в я все стону от боли в пояснице, в 1.00 его это достало, подпрыгивает, и говорит: Всё поехали в больницу! Я-ему: нет, и все! Он звонит моему врачу, рассказывает о моих стонах и т д. Врач говорит: Мигом привозите, она рожает
4 апр 2006 в 07:48 / Polina (1)
*
Polina
4 апр 2006 в 07:57
Прикол в том, что я даже не поняла,что у меня схватки. Хотя я звонила рожавшим подругам, спрашивала - как это происходит, мне сказали,
*
Polina
4 апр 2006 в 08:21
что у меня тазовые кости расходятся, поэтому я и не торопилась. В 2.15 мы поехали в роддом, муж не рискнул присутствовать на родах и в 3.45 я успешно родила свою ЗАЙКУ.
*
ZLoY~
4 апр 2006 в 11:33
Ты беремена, это временно.
*
Фиaлka
8 июл 2006 в 19:07
Я так понимаю героиня темы уже родила:) поздравляю! /Остальным кто темой интересуется хочу сказать, когда я рожала, у меня не было схваток. Просто тянуло постоянно живот. Со страшной силой. Врачи кричали что это предвестники до тех пор пока я сама не пошла в род.зал и не начала рожать. Так что слушайте себя, верьте своим ощущениям!
*
Lenca
8 июл 2006 в 20:11
Фиaлka,правильно ты сказала!прислушиваться надо к себе.,я вот когда рожать третьего приехала,прям обалдела.Акушерка мне тоже сказала что это предвестники,а то что у меня подтекает,так это пробка жидкая!
*
Фиaлka
8 июл 2006 в 20:20
Lenca,ага, мне то же самое сказали :smeh:
8 июл 2006 в 20:22 / Фиaлka (1)
*
Lenca
8 июл 2006 в 20:40
Фиaлka,да врачи у нас супер!А насчёт схваток и у меня и у подруги(она тоже третьего рожала)так вот,схватки не Были похожи,на те что были при 1х и 2х родах!Было похоже на то,будто обьелась яблок зеленых,незрелых и тебя щас пронесёт!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025