!rina4ka,Первого:уколы синэстрола(для подготовки шейки матки) мне начали делать в час дня,после них тянуло низ живота,терпимо,как при месячных.В 22:00 сделали амниотомию(прокололи пузырь)вот тогда и пошли сильные схватки,от этого момента я и считала,в 2:45 родила.
!rina4ka,2го,дочу,с момента прокола пузыря до её появления,прошло 3 часа,третьего рожала 6 часов,пузырь не трогали,пусть и дольше чем первого и второго,но гораздо легче.
А у меня были сплошные проблемы. В субботу утром начало тянуть живот немного. К вечеру воскресенья уже было тяжело. Всю ночь ходила плакала, ни сидеть ни лежать не могла. Дежурная медсестра послала, сказала что предвестники. Утром пришла моя врач, села пить чай. Я собрала вещи и пошла в род.зал. Только пришла воды отошли. Вот тогда мне поверили. В в начале 10 утра в понедельник легла на род.стол. Дочка пошла низко, надрезали. Сил не было. Убеждали, кричали, давили. Только когда сказали что ->
наложат щипцы, у меня откуда то появились силы. Родила в 11.45. Потом ручное отделение последа, зашивали. Вобщем все что можно собрала:) самое интересное что через очень короткое время боль забывается и остается только теплая приятная ностальгия. . дочке три года, а я очень хочу сына. . .
Фиaлka, а у меня первого января этого года в 7 утра воды отошли, когда приехали в роддом, только в палате схватки начались. Это в районе 9-10 было. И в 11.40 родила. За 4,5 часа управилась... Воспоминания потрясающие!
Ой, а как же я рожать буду? По очереди... Они наверно маленькие будут в пределах 2,500 кг. Ещё столько предстоит пережить с ними! Всего 7-ая неделя. Немного страшно становится:)
Nessi~, необязательно. Но если ты не хочешь очень грустного сюрприза - сдай. В Штатах есть интересный подход: если анализ на наличие мутаций сдан вОвремя и оказался положительным - то все расходы по разрешению всех возникших проблем оплачивает государство. А если нет, то все хлопоты ложатся на родителей. Родителям же еще достается репутация безответственных людей.
8 июл 2006 в 16:48