Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
MEDBEDb
25 июл 2006 в 19:49
Nessi~, чтобы не перепутать запомни голоса. Новорожденный кричит очень индивидуально. Мой старший крякал, как утка в пруду, а младший перхал, как старый дед. Ничего подобного я ни от одного младенца не слышала, а в роддоме их что кукол в магазине. Домой привезешь - маркером локоть или ушко пометишь, а за неделю-две научишься отличать. Для меня близняшки всегда легко различимы после некоторого внимательного наблюдения.
*
Nessi~
26 июл 2006 в 10:29
MEDBEDb, забавно:) сейчас и питание кардинально меняется. Исключается из меню еда быстрого приготовления. Ведь там химии много... Или можно?
*
MEDBEDb
26 июл 2006 в 11:07
Nessi~, все сэкономленное на питании сейчас ты отнесешь в аптеку в течении месяца, если поленишься готовить. А потом месяц за месяцем снова и снова платить фармацевтам и педиатрам "штаф за беспечность". Набивай в этом руку сейчас, потом некогда учиться будет, да и не у кого. Для меня уже давно не проблема состряпать обед из 4 блюд за час с нуля. А при наличии заготовок и микроволновки - минут за 30 и меньше. Выбирай сама, как поступать.
26 июл 2006 в 11:11 / MEDBEDb (1)
*
Mars2779
26 июл 2006 в 11:13
MEDBEDb, привет.вижу ты человек опытный.дай совет.у меня беременна подруга,у неё возникают время от времени кровотечения.срок 4 месяца?
*
MEDBEDb
26 июл 2006 в 11:33
Дим@., возможно, не в порядке плацента. Надо сделать УЗИ и выяснить ее расположение и состояние.
*
Mars2779
26 июл 2006 в 11:39
MEDBEDb, Спасибо за совет.
*
Mars2779
26 июл 2006 в 11:43
MEDBEDb, Скажи,вы все сумашедшие во время беременности-без обид.всмысле эмоциональности.
*
!rina4ka
26 июл 2006 в 11:54
Дим@., время от времени. ;)
*
Mars2779
26 июл 2006 в 12:03
!rina4ka, Иногда заявляет,то давай поругаемся,то растанемся.а в реале всё нормально.иногда в голове не укладывается от всех её бредней.
*
MEDBEDb
26 июл 2006 в 12:08
Дим@., в той или иной мере да, но это только при первой беременности. При последующих такие бзики редкость. На моей памяти только одна девушка, которая всю беременность проходила веселая и счастливая.
*
MEDBEDb
26 июл 2006 в 12:13
Дим@., это, в основном, от неизвестности и страха перед тем, что происходит. От недостатка информации о новых ощущениях, которые вдруг появляются.
*
Nessi~
26 июл 2006 в 15:13
А я сейчас очень раздражительная стала. Никогда такой не была! По любому пустяку вспыхиваю. И ещё вопросик. А собаки и кошки? Как с ними быть? Бабушка сказала, что беременной нельзя контактировать с животными, у ребенка щитина какая-то может появиться. Это правда? Я с собакой сейчас в одной комнате даже не нахожусь, выгоняю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025