Ох, людииии! Боюсь ужасно! До ПДР неделя осталась, хотя, думаю, немножко перехожу. Каждый день как на иголках! А когда пробка должна отойти, за сколько дней до родов? А то кто как говорит.
MEDBEDb, нет уж, нет уж. Нечего там делать, "на сохранении" этом. Дети орут, роженицы кричат, в палатах жара и так далее. Никаких условий. Лучше уж дома спокойненько дождаться.
3a3и, то, что ты описала, разве что в дикой Африке встречается. В роддоме все группы женщин отделены друг от друга: беременные отдельно от всех, причем здоровые с маленькой проблемой отдельно от значительной патологиии, роженицы - в родильном отделении, сами по себе, там они до 2х суток, родильницы - в послеродовом, а детки - в детском. Все звукоизолировано и почти везде есть кондиционеры. Лучше представь, как у тебя воды вдруг отошли, а скорая в пробке застряла!
3a3и, пробка у всех по разному отходит,может за неделю,а может и прям в день родов. Ты сейчас не нервничай,вещи все собери заранее,документы на видное место. Я тож думаю,еси больница рядом,либо машина есь,не фиг на этом сохранении делать,дома спокойней
MEDBEDb, то, что я описала - суровая реальность. У нас даже не роддом, а родильное отделение на весь район. Такое явление как пробки на дорогах просто не встречается. Кондиционеров тем более нет. А уж когда кричат, иногда и на первом этаже, в гинекологии слышно. Палат то ли 6, то ли 8, где кто - не знаю. Но то, что раньше времени там делать нечего, мне моя соседка сказала, которая там работает.
28 июл 2007 в 07:14