Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 03:59
KonfetkaO7, а теперь вопрос к тебе. ГДЕ ТУТ ПОНТЫ? Если ты про машину которую я писал, то понтов нет, я всегда знаю что хочу и покупаю то что хочу даже если это дороже. Это стиль моей жизни и другого за более 15 лет жизни в Израиле мне не известно! Если знаешь расскажи :smeh:
*
Catt
12 авг 2007 в 07:48
SaMuRaY, хм..ниче странного и ужасного не вижу..так же выбирала коляску..тащилися за сто км..коляска важная вещь,должна быть удобной и матери и ребенку,ведь ей большую часть времени придеца ее возить.цвет красный почему думаешь не подойдет мальчику?эт ж не розовый?и вообще..такие возмущения..будто эт ты беременный,с лишним весом мотался. . Наоборот поддержал бы..если надо в 10магазинов съездил бы . .
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 08:38
Catt, гг гг гг НЕ СМЕШНО! :-/ все коляски удобные, но видите ли фасон должен быть модным. Не забывайте во времена наших родителей таких "проблем" не было либо красная либо синяя и всего одного вида! Выбор: хочешь бери или хочешь НЕ бери! А тут марцыпаны подавай! Я вообще приезживаюсь мнения понравилась- БЕРИ но нет же ей нужно чтоб и не дорого еще было, а мне лично плевать сколько стоит коляска 250" или 1000" лишь бы хорошая!
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 08:43
во сейчас опять едем выбирать! А я еще не спал и мне в ночную смену работать :zloj: я еще понимаю нервничать по поводу ребенка, но нервничать из за коляски эт перебор! :zloj: Из всего делать проблему тоже не нужно :nenado:
*
манящая
12 авг 2007 в 11:36
SaMuRaY, Не езди с ней, только зачем нытьё и недовольство? Пусть сама выберет, заказ доставят на дом.
*
Catt
12 авг 2007 в 11:43
SaMuRaY, меньше негатива,больше позитива.. :) проблем и так много зачем делать ещё?:) воспринимай эт как каприз любимой жены вынашивающей вашего долгожданного первенца :) когда еще такое будет?
12 авг 2007 в 11:43 / Catt (1)
*
Catt
12 авг 2007 в 11:44
мaнящaя, действительно :) если уж до того дошел прогресс..гг ;)
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 11:54
мaнящaя, гг пусть ты с ней поедешь :-) гг гг гг :rzhu: только права на вождение заиметь не мешало бы. // P.S. Кстати мне лично твое мнение до лампочки (мягко сказал) значала забеременней а потом суди о моем поведении УСЕКЛА?
*
манящая
12 авг 2007 в 11:56
SaMuRaY, Лень успокойся :) Вроде не ты беременный :smeh: Тогда вариант привезти её в магазин, пусть идёт выбирает, а ты поспи, сходи в кино, ещё куда нибудь. если ты так нервничаешь =))
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 11:57
Catt, гг всё свершилось чудо коляску выбрали и еще сумку купили для всяких прогулочных принадлежностей :dovolen:
*
KonfetkaO7
12 авг 2007 в 11:57
SaMuRaY, читая твои посты,ты постоянно делаешь акцент либо на деньги, либо на что-то еще...это бросаеца в глаза/я думаю здесь есть люди зарабатывающие не меньше тебя, которые могут себе многое позволить, но не кичатся этим.../а коляску конечно надо хорошую:-)
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 11:58
мaнящaя, извини вспылил. В последнее время плохо сплю. Сегодня так и сделал но уже не мы бегали за продавцами а они за нами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026