Хламидии передаются половым путем (основной путь передачи) и крайне редко через загрязненное инфицированным содержимым белье. Также передается внутриутробно от матери младенцу и в 50% случаев во время родов младенцу через инфицированные родовые пути матери.
Вчера тока с больницы выписали.лежала 2недели с угрозой.я просто в шоке от наших врачей!..у меня 26,5недель.подскажите пожалуйста,как подыскать нормальный роддом?
а отзывы в интернете о роддомах-сугубо индивидуальные. Кому что нужно,кто ищет чтоб специалисты были высший класс..для кого то обстановка(какая палата,еда) важнее. Вообщем кто идет рожать,а кому то кажется что он на курорт едет. ЧАЙКА, ты конечно почитай отзывы,но все в голову не бери.,а всю информацию дели на двое..половину вообще не правду пишут.
ЧAЙKA.O8, еще можно посмотреть статистику роддома..какая смертность детишек,есть ли детская реанимация..если собираешься платно,то нужно приехать в роддом и лично разговаривать с выбранным доктором. А еще как попадешь туда,смотря какая смена будет,одна может быть хорошая,а другая не очень.
МЕДВЕДЬ,ты просила подробнее о доблестных врачах...в палате где я лежала была мышь и нам в двух углах насыпали отраву.и врач,приходя на обход каждое утро в 7часов открывала окна.и через пару дней у всех в палате поднялась температура.на что она стала кричать и сказала:мы ее головная боль и она всех выселит в корридор..а про осмотр на кресле вообще вспоминать жутко.
А когда я становилась в женской консультации на учет, попросила врача,чтобы та меня осмотрела на кресле,на что она ответила,что и так много написала,осмотр будет через 10 дней.Я не знаю почему в моем городе такие озлобленные врачи,но чем дальше,тем становится страшнее.
2 окт 2007 в 10:14