ЧAЙKA.O8, хочешь секрет гг береш медицинскую карточку кладешь туда купюру с дохлым американским президентом(Джексон, Грант) как минимум и нет проблем все врачи будут улыбаться и осмотрят тебя с должным вниманием. А за мизерные зарплаты ты чего хотела от них ожидать?!
ага заплати..много случаев,когда заплатив деньги врачу,внимание ничуть не уступает бесплатникам. Тут уже писали,что врачом действительно нужно быть от бога,это призвание. Хоть плати,хоть не плати.Есть много случае,когда по контракту врачи даже на роды не приезжали,да и многие контрактники сами рассказывают,что отношение врачей между ними и бесплатниками одинаковое. Тоже нет гарантий что тебе за деньги окажут то внимание какое ты хочешь. Палка о двух концах
MacьkA, а как отличить врача от Бога от обычного врача? По нимбу над головой? А деньги давать нужно тоже уметь! Дать задаток и сказать мол что после всего получишь вдвое больше, тогда у него интерес будет! А контракт, что контракт?! Сколько по контракту РЕАЛЬНО В РУКИ ВРАЧА ПОПАДАЕТ?! А? Не более 20 процентов!
HETBOYA, ну если блат есть то тоже пойдет! И в байки про добрых докторов Айболитов я уже лет эдак 25 как не верю! Деньги решают всё, а точнее большие деньги! Или связи то есть блат
фактов могу привести массу. Даже взять в пример жену. Она рожала в больнице там где работает так ее там чуть ли не каждые 2 минуты проверяли облегчали и спрашивали всё ли в порядке. А соседка по палате жаловалась что к ней за всё время раз 5 подошли и спросили "Чего орешь? Всем тяжело рожать!"
Согласна,заплатить тоже уметь надо.со мной девочка лежала,так она рассказывала первый раз когда рожала-заплатила,но роды почему-то совсем другой врач принимал.вот так вот...
купюр никак не могут обойтись. Я ни одной копейки не заплатила никому,а отношение ко мне и моему будущему ребенку было хорошее. А давая зеленые бумажки,в виде благодарности,мы сами усугубляем ситуацию. А врача как узнать,от бога он или нет,вообще то у нас есть право выбора..врача,поликлиники,больницы..так что какие проблемы?:)
4 окт 2007 в 04:45