Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Kat
4 окт 2007 в 12:14
SaMuRaY, ну уж если врач помогает только тем роженицам,которые денежку заплатили и абсолютно плевать на бесплатников,уж это явно врач не от Бога и стоило бы задуматься о его компетентности!таким видимо плевать на врачебный долг,лишь бы карман потуже набить
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 15:07
kat, Знаешь как говорится ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! Так что ожидать от врача улыбок и приятного отношения когда у него дома в холодильнике хоть шаром поkatи по меньшей мере глупо! А деньги врачу это не взятка, а знак признательности за работу. Я вообще считаю что любая работа должна быть достойно оплачиваема!
*
Фaньka
5 окт 2007 в 15:51
Я никак не могу бросить курить,хотя уже 20 недель.Понимаю,что это очень вредно.Что делать?
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 15:56
Фaньka, застрелиться сразу потому что если родится больной ребенок то тогда вешаться будешь ежедневно!
*
Фaньka
5 окт 2007 в 16:13
SaMuRaY,спасибо за совет.Пойду вешаться.
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 16:14
SaMuRaY, правильный совет, поддерживаю!
*
Appleko
5 окт 2007 в 16:16
SaMuRaY, если? :gy: Однозначно больной родится, потому что никотин наиболее опасен на ранних сроках
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 16:34
Apple, мутация обеспечена. Вопрос лишь о её обширности и времени её полномасштабного проявления.
5 окт 2007 в 16:34 / MEDBEDb (1)
*
Appleko
5 окт 2007 в 16:37
MEDBEDb, да ужс... Я ваще в шоке с таких мамаш
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 17:01
Apple, гг ну если она курит одну сигарету в день эт одно, а если две пачки эт другое! Но вообще я дал дельный совет :gy:
*
Appleko
5 окт 2007 в 17:15
SaMuRaY, да один фиг...
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 23:32
Фaньka, надо было бросать минимум за год до рождения ребенка. Теперь же врачи не рекомендуют,потому что все накопленные токсины начнут выводится организмом и обязательно попадут ребенку. В общем, это твоё отношение к ребенку. У меня одногруппница курила всю беременность,родилась девочка с виду вроде нормальная,но это до поры до времени. Теперь она курит,пьет пиво и кормит грудью,так у неё ребенок как обдолбаный спит постоянно,а ей и хорошо. :( я считаю,женщина и сигарета-несовместимы :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026