SaMuRaY, ну уж если врач помогает только тем роженицам,которые денежку заплатили и абсолютно плевать на бесплатников,уж это явно врач не от Бога и стоило бы задуматься о его компетентности!таким видимо плевать на врачебный долг,лишь бы карман потуже набить
kat, Знаешь как говорится ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! Так что ожидать от врача улыбок и приятного отношения когда у него дома в холодильнике хоть шаром поkatи по меньшей мере глупо! А деньги врачу это не взятка, а знак признательности за работу. Я вообще считаю что любая работа должна быть достойно оплачиваема!
Фaньka, надо было бросать минимум за год до рождения ребенка. Теперь же врачи не рекомендуют,потому что все накопленные токсины начнут выводится организмом и обязательно попадут ребенку. В общем, это твоё отношение к ребенку. У меня одногруппница курила всю беременность,родилась девочка с виду вроде нормальная,но это до поры до времени. Теперь она курит,пьет пиво и кормит грудью,так у неё ребенок как обдолбаный спит постоянно,а ей и хорошо. я считаю,женщина и сигарета-несовместимы
4 окт 2007 в 12:14