Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
MEDBEDb
16 окт 2007 в 03:50
мальчишки мои ждут не дождутся когда ко мне прежняя прыть вернется. А детенка мы любого примем, хотя папе дочу оч хоца! Я ему говорю: ежели парень будет - будешь все переделывать! До результата!
*
Бycяka
16 окт 2007 в 20:18
Смотрю щас много пацанов рождается.мы вот с мужем девочку хотели а получили мальчика.но ничего мы еще добьемся своего:)
*
Macьka
16 окт 2007 в 20:44
а мне моя дочурка во снах всегда снилась,с тех пор как я стала осознавать что хочу стать мамой:)Снилась маленькая такая с белокурыми кудряшками:) и маме моей тоже она снилась в таком образе. И вот пожалуйста,моя радость такова и есть:)
*
Persona
17 окт 2007 в 07:08
MacьkA, а у нас папа хотел девочку как в мультике Монстры. Такую тёмненькую,хулиганистую. Такая и получилась. Набалованная безобразница)))
*
ЧAЙKA.O8
17 окт 2007 в 08:03
А мне в начале беременности все мальчика пророчили.как-то по обновлению крови высчитывали,по питанию смотрели-В итоге после первого УЗИ-Девочка!и второе УЗИ подтвердило!Очень РАДА!Вот только муж до сих пор надеется на мальчика.
*
ЧAЙKA.O8
17 окт 2007 в 08:09
Была сегодня на приеме у своего врача.назначил но-шпу.для чего необъяснил.жалоб с моей стороны не было.срок мой-29 неделя пошла.Кто.нибудь знает для чего назначают этот препарат?
*
MEDBEDb
17 окт 2007 в 08:13
ЧAЙKA.O8, врач нашел излишний тонус стенок матки. Для снятия спазма и нужна но-шпа.
*
Macьka
17 окт 2007 в 08:18
Persona, ой нашей и двух месяцев нет еще.,а характе проявляет во всю:) Голосистая мадам, будет девочка еще с тем характером...не всем улыбается. Сначала присматривается,брови хмурит..потом уже может и улыбкой одарить,выборочно конечно...такая маленькая,а уже с норовом:)
*
Persona
17 окт 2007 в 08:49
ЧAЙKA.O8, ничё,но-шпа не опасна. Я её тож пила,у меня спина ужасно болела,тока ей и спасалась
*
Mirana
17 окт 2007 в 09:25
А,моей уже 1г.9мес.Такая характерная вредина,но помощница 100%.Все подаст,принесет,обует мне комнатные тапочки.Умница доча,радуюсь ею.Отвлекает от пережитого горя.Мы с мужем потеряли сынишку,я на 20нед.была.Нельзя было его оставить,сделали малое кесарево.Уже бегаю,герой.
*
Macьka
18 окт 2007 в 10:25
Mirana, молодец доча твоя,пусть и дальше мамочке помогает. Потерять ребеночка..не дай бог кому такое пережить,а вы будьте молодцами.
*
[WikiyA]
18 окт 2007 в 13:23
На сколько я знаю,НОШПА запрещена в развитых странах. НЕ принимайте НОШПУ, когда можно выбрать что-то другое!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026