мальчишки мои ждут не дождутся когда ко мне прежняя прыть вернется. А детенка мы любого примем, хотя папе дочу оч хоца! Я ему говорю: ежели парень будет - будешь все переделывать! До результата!
а мне моя дочурка во снах всегда снилась,с тех пор как я стала осознавать что хочу стать мамой:)Снилась маленькая такая с белокурыми кудряшками:) и маме моей тоже она снилась в таком образе. И вот пожалуйста,моя радость такова и есть:)
А мне в начале беременности все мальчика пророчили.как-то по обновлению крови высчитывали,по питанию смотрели-В итоге после первого УЗИ-Девочка!и второе УЗИ подтвердило!Очень РАДА!Вот только муж до сих пор надеется на мальчика.
Была сегодня на приеме у своего врача.назначил но-шпу.для чего необъяснил.жалоб с моей стороны не было.срок мой-29 неделя пошла.Кто.нибудь знает для чего назначают этот препарат?
Persona, ой нашей и двух месяцев нет еще.,а характе проявляет во всю:) Голосистая мадам, будет девочка еще с тем характером...не всем улыбается. Сначала присматривается,брови хмурит..потом уже может и улыбкой одарить,выборочно конечно...такая маленькая,а уже с норовом:)
А,моей уже 1г.9мес.Такая характерная вредина,но помощница 100%.Все подаст,принесет,обует мне комнатные тапочки.Умница доча,радуюсь ею.Отвлекает от пережитого горя.Мы с мужем потеряли сынишку,я на 20нед.была.Нельзя было его оставить,сделали малое кесарево.Уже бегаю,герой.
16 окт 2007 в 03:50