Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Persona
18 окт 2007 в 13:55
[WikiyA], но-шпа на травах,чем она опасна? А чё ты другое предложить можешь? Менее опасное и с таким же обезболивающим эффектом,м?
*
SaMuRaY
19 окт 2007 в 03:57
[WikiyA], ха да я уже писал об этом но видно не услышали моего поста. Многие лекарства которые продаются в БЫВШЕМ СССР уже запрещены в развитых странах из за своих побочных эффектов! Но бабушкин синдром присутствует у всех! Бабушке помогло, не умерла значит страшного ничего нет. А то что побочные эффекты сказываются не сразу а спустя годы эд для них фигня.
*
SaMuRaY
19 окт 2007 в 03:59
Persona, на травах? Хм самое интересное что какой то, то ли английский врач то ли немецкий оглашал список всех запрещенных лекарстств (которые когда то были разрешены) так Но-шпу выделил особо
*
Persona
19 окт 2007 в 05:52
SaMuRaY, у нас но-шпа не запрещена и ближайшие лет 10 думаю не запретят. Никакой альтернативы этим таблеткам ,которые менее опасны,я не знаю,да и наши врач,судя по всему тоже. Вообще полезных таблеток не бывает. А когда,вот как у меня,спина болит так,что дышать трудно,я лучше но-шпу выпью,чем терпеть буду
*
SaMuRaY
19 окт 2007 в 06:25
Persona, кстати передачу о вредности Но-шпы я смотрел по ОРТ так что удивительно у вас показывают что нельзя, но продолжают выписывать и продавать
*
Persona
19 окт 2007 в 07:28
SaMuRaY, так у нас и анальгин продают до сих пор,ничего удивительного
*
[WikiyA]
19 окт 2007 в 08:02
Persona, намаж спину мазью специальной и пуховый платок на спину накинь. Ничего пить не надо! Или травы можно попить,если уж оч.хочется.
*
Persona
19 окт 2007 в 10:27
[WikiyA], я,во-первых,родила уже год как,а во-вторых,при моих болях мази не помогали
*
манящая
19 окт 2007 в 17:29
SaMuRaY, Держу сейчас в руках журнал и на всю страницу реклама о но-шпе "теперь в новой упаковке", никогда не любила эту гадость :mda:
*
ЧAЙKA.O8
19 окт 2007 в 19:56
Скажите,пожалуйста,а такое лекарство как Курантил-опасно ли оно для малыша?и вообще от чего.Мне его вместе с Но-шпой прописали пить 3раза в день,курс- 2 недели.
*
MEDBEDb
19 окт 2007 в 21:45
ЧAЙKA.O8, курантил именно при беременности и назначают, для улучшения кровообращения в плаценте и более полной доставки кислорода к плоду. Принимай, как предписано!
*
Macьka
20 окт 2007 в 20:56
ЧAЙKA.O8, меня постоянно с КТГ отправляли на доплер с подозрением на гипоксию,первый доплер показал незначительные изменения в пуповине,врач прописала Курантил, Актовегин и Хофитол, пропила курс и на контрольный доплер пошла..все было очдаже замечательно. Для малыша хорошо,кислород хорошо поступает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026