Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
ФMC, как донести яйцо до сундука,а то бьется...мля! Я так понимаю,что нужно использовать Пауэр Сид,или нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2083
*
Pronllex
16 фев 2008 в 18:26
rembrandt, я понимаю что это рыба.Где ее поймать я уже нашел(12 локация). И если подойти к старику в локации 7 то можно у него выменить полезные итемы такие как Специал Гриб! :)
*
:M!LLER:
16 фев 2008 в 23:56
ФМС, по сети можна и сюжетную линию проходить? БЛИН, КАК ЕТОЙ ИГРЕ НЕ ХВАТАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА! если б он был, то игра была бы лучшей для меня! а так..... ГАМА ОЧЕНЬ хорошая, но на инглише полный бред!
*
Pronllex
17 фев 2008 в 07:22
Мне закачали Monster Hunter Freedom 2 :). А как сейвы перекидать в вторую часть(на будущее)? И всетаки какие смешные коты в игре :-D
*
:M!LLER:
17 фев 2008 в 10:03
Pronlex@, давай играть! народ, чё в первом квесте 1 звезды делать? 2часть.
*
ФMC
ts 17 фев 2008 в 10:22
Pronlex@, при запуске игра автоматически находит сейвы от первой части и предлагает импортировать героя, причём импортируется только деньги и итемы. Облик героя можно поменять, оружие и броня не импортируются
*
Pronllex
17 фев 2008 в 10:46
ФMC, у меня блин игра находится на разных картах.
*
Pronllex
17 фев 2008 в 10:53
:M!LLER:, я пока первую часть прохожу. А потом и до 2 доберусь,но игра долгая и не расчитана на быстрое прохождение. :)
*
Pronllex
17 фев 2008 в 11:53
ФMC, как донести яйцо до сундука,а то бьется...мля! Я так понимаю,что нужно использовать Пауэр Сид,или нет?
*
ФMC
ts 17 фев 2008 в 12:19
Pronlex@, не обязательно. Главное завалить всех хищников в тех локациях, через которые собираешься возвращаться (рекомендую через 2, 3), кроме осы (они респаунятся) С высоты прыгай не используя ускорения (кнопка R), перед тем, как взять яйцо, пополни жёлтую полосу по максимуму и, при ускорении бега следи за тем, чтобы она не закончилась (не опустилась до красного уровня), потому как можешь выронить ношу
*
Pronllex
17 фев 2008 в 12:33
ФMC, я уже прошел :) только с этой ягодой :) не особо сложно,а вот мой герой кажись в штаны наложил при виде дракона :-D
*
ФMC
ts 17 фев 2008 в 14:08
Pronlex@, я первый раз вообще под стул упал, когда увидел как и с каким выражением герой улепётывает от крупных монстров :rzhu:
*
Pronllex
17 фев 2008 в 14:16
ФMC, я сейчас на 2 звезде,с чего начать? С молодого Кут-Ку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025