Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Из ящика берёшь только рационы и сразу оба выпиваешь, пьёшь демондраг и арморскин. Бежишь в первую локацию, пьёшь психосерум, на карте на неск. секунд показывается местонахождение жертвы. Находишь его, метишь маркером. Кидаешь флешку ему в морду - на несколько секунд он ослеплён, ставишь мал. бомбу под головой или пузом, отбегаешь, можешь порубить ему голову и ноги, старайся использовать комбо-удары. Этот процесс (флешка-бомбы-удары мечом) повторяешь неск. раз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 20 мар 2008 в 13:46
Из ящика берёшь только рационы и сразу оба выпиваешь, пьёшь демондраг и арморскин. Бежишь в первую локацию, пьёшь психосерум, на карте на неск. секунд показывается местонахождение жертвы. Находишь его, метишь маркером. Кидаешь флешку ему в морду - на несколько секунд он ослеплён, ставишь мал. бомбу под головой или пузом, отбегаешь, можешь порубить ему голову и ноги, старайся использовать комбо-удары. Этот процесс (флешка-бомбы-удары мечом) повторяешь неск. раз
*
ФMC
ts 20 мар 2008 в 13:57
При этом не забывай лечиться, точить меч, и метить его маркером, так как он любит улетать в другие локации. основные его атаки: на земле - 1.файрбол (летящий оч далеко) - уклоняйся, в момент извержения огня он вытягивает шею - подбегай и руби шею и голову; 2.атака (бежит на тебя, в конце пути может упасть) - уклоняйся, в момент его падения руби ему зад и ноги; 3.круговая атака - либо отбегай от него, либо держись под ним, поворачивайся с ним вместе, руби пузо и ноги
*
ФMC
ts 20 мар 2008 в 14:07
Атаки с воздуха: 1.файрболы - держись в районе его тени или вне радиуса поражения; 2.пикировка + удар хвостом - уклоняйся, потому как может оглушить и отравить; 3.атака на бреющем полёте (в конце полёта может упасть) - то же, что и с аналогичной наземной атакой. Если всё делаешь правильно, то минут через 15-20 он захромает и свалит в пещерку на отдых. В пещере ждёшь, пока он уснёт, валишь мелких тварей. На некотором расстоянии от его морды ставишь ловушку (2-3 метра)
*
ФMC
ts 20 мар 2008 в 14:19
Вплотную к морде ставишь две бол. бомбы и малую. Отбегай и любуйся эффектом. Побегай вокруг него, избегая его атак, постарайся, чтобы он побежал и попал в ловушку, пока он там быстро ставь послед. бол. бомбу и взрывай её малой. Если после всего этого он жив (у меня было так), он может свалить из пещеры. Найди его и используй связку флешки-меч- м.бомбы. Это уже нетрудно, ибо бегать он уже не сможет, только ходить (чаще - под себя :) ) Итог - :mog: (надеюсь, не твоя)
*
Pronllex
21 мар 2008 в 04:49
ФMC, на PS2 Раталос считался один из последних (сильных боссов) монстров так что не известно почему они засунули его в центр игры
*
ФMC
ts 21 мар 2008 в 06:36
Pronlex@, на самом деле, если знаешь его повадки, то убить его достаточно легко, особенно, при наличии брони из гаруги. Главное, не забывать его метить маркером, потому как он любит улетать в локации, куда кут-ку, например, вообще не убегает (6 и 9) и по началу, если я его не метил, мне приходилось минут 20 тратить на его поиски, поэтому я просто не успевал его завалить
*
Pronllex
21 мар 2008 в 10:09
ФMC, я узнал как можно халявно заработаль сет из Гаруги! Для этого надо выбросить все из инвентаря снять броню и взять любое оружие с зеленой заточкой,далее покупаем паутину и идем выполнять квест: через локации 1-8-7 к старику,там меняем паутину на специальный гриб и ждем когда закончится время и все,квест пройден!!!:) Во второй раз можно уже идти бить его,ему хватит ударов 15-20 и пипец ему! Только что проверил,эта фишка работает! :) :glaza: :rzhu: А ты с ним маялся!
21 мар 2008 в 10:11 / Pronllex (1)
*
Pronllex
21 мар 2008 в 10:29
Так же на одном форуме прочитал-чтоб повысить удачу нужно в инвентаре носить с собой Kelbi Horn (но это я не проверял)
*
rembrandt
21 мар 2008 в 10:55
Pronlex@, это уже читерство! :nenado:
*
Pronllex
21 мар 2008 в 11:02
rembrandt, я к этому отношусь спокойно. Тем более что с ним я все равно буду биться,я это использую чтоб зени заработать. Выходит не плохой гонорар :) Тем более что это твое личное дело,использовать эту уловку или нет.
21 мар 2008 в 11:05 / Pronllex (1)
*
a_lord
21 мар 2008 в 12:20
Скачал первую часть. Пашел тестит.
*
a_lord
21 мар 2008 в 12:55
мля, чет не идет она у меня. Черный экран и всё : (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025