Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
ФMC, я гляжу у нас прибавление в семье Охотников! Всех с этим поздравляю! И добро пожаловать!
rembrant,ты недавно писал о силе оружия,так вот раздобыл я инфу что есть у нас в игре оружие с повреждением в 1025,вот еще покапаюсь и что-нибудь еще раскопаю. Да,поздравляю тебя,ведь ты уже не один страдаешь появились единомышленники :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 22 мар 2008 в 07:52
a_lord, выполняй задания деревенского старосты - мелкий такой дедок, стоит у входа в гильдию охотников
*
buslaefff
22 мар 2008 в 09:18
Мдя :) изучаю игру,у мя появился кот повар тока он нефига неготовит :( немогу найти удобрение,и еще карта увеличивается при прохождении игры?
*
a_lord
22 мар 2008 в 09:43
А зачем когда убиваеш динозавров, мясо можно собирать? Для чего оно?
*
ФMC
ts 22 мар 2008 в 09:47
buslaefff, на кухне подойди к столу со стороны противоположной от входа и нажми о. Выбирай два ингридиента и кот их приготовит. Ф.А.К. по кухне МХФ2: www.gamefaqs.com/portable/psp/file/934395/50115 - смотри, что смешивать, чтобы получить нужный эффект от еды
22 мар 2008 в 09:48 / ФMC (1)
*
rembrandt
22 мар 2008 в 09:48
buslaefff, чтобы поесть садишься за стол и жмешь квадрат, выбираешь блюдо. Оно может как увеличить, так и уменьшить характеристики перса. Удобрения можно найти на миссиях в кучах соответствующего вида. :) Карты сами по себе не меняются, по мере прохождения открываются новые зоны: джунгли, пустыня и др.
22 мар 2008 в 09:55 / rembrandt (1)
*
ФMC
ts 22 мар 2008 в 09:59
a_lord, вариантов использования мяса много. Основной - получение rare steak и well-done steak - они увеличивают выносливость (stamina - жёлтая полоса) и используются при изготовлении всяких зелий. Так же, сырым мясом можно приманивать монстров, мясо можно сделать ядовитым и т.п.
*
Pronllex
22 мар 2008 в 10:34
ФMC, я гляжу у нас прибавление в семье Охотников! Всех с этим поздравляю! И добро пожаловать!
rembrant,ты недавно писал о силе оружия,так вот раздобыл я инфу что есть у нас в игре оружие с повреждением в 1025,вот еще покапаюсь и что-нибудь еще раскопаю. Да,поздравляю тебя,ведь ты уже не один страдаешь появились единомышленники :)
*
buslaefff
22 мар 2008 в 10:48
Такс че нового :) кота есть заставить не могу где вще этот кот?у меня в доме на кухне?или в гильдии охотников :) нащет мяса,блин я тут вырезаю его а оно любое ток нек не сырое,короче понял что надо вырезать мясо из области живота,жарил мясо редко получался супер стейк :) пробывал оружие хм лук ваще галимый мамонта 5минут мачить надо,хм костяшка которая звенит непонемаю нафиг она звенит :) ща остановился на 2ух мечах,вродь нече :) зы. ща псп заряжу и продолжу
*
Pronllex
22 мар 2008 в 10:53
Нашел инфу про старика в квестах,что на что из итемов он меняет. Список этот впечатляет,много чего хорошего у него можно выменять! Если что спрашивайте,подскажу. :) Да,прибудет с вами сила! :paladin:
*
buslaefff
22 мар 2008 в 11:01
Хм старик :) во второй части он есть?а я еще миксовать траву пробывал,клева
*
rembrandt
22 мар 2008 в 11:02
buslaefff, в кухню вход из спальни, надо нажать квадрат. Насчет пяти минут с луком эт ты загнул! Урон у него канешь небольшой, но выстрелов с 5-7 мамонта завалить можно без проблем. Может, ты чарджем не пользовался(зажимать треугольник)? Лучше всего пройди тренировку: basic training, weapon usage. Там одно задание: убить пять рапторов(Giarpey) со всеми видами оружия. И денег немного заработаешь, и определишься, с каким оружием тебе удобней, и выучишь все виды ударов и комбо(инструктор расскажет)
*
Pronllex
22 мар 2008 в 11:10
rembrandt, так он и так в тренировке находится если вырезает готовые стейки из тушь монстров :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025