Opтeгa W81Oi, и еще spiderweb полно в кустах с жуками на ферме. Удар притормаживает только с быстрым оружием. Мож это так и задумано, типа реалистичней
Я застрял на ср.ном монстре Congalala! Купил меч со щитом Frost Edge, урон льдом 240! Всех в джунглях валю за 2-5 ударов, а с это е.ной тварью пи.ец напряг! Зае.л он меня! Сколько же у него хитов? Когда долго бью его, у него морда становится красная, и он начинает пыхать огнем и либо меня сливает, либо упрыгивает! в другую локацию на другом конце карты! А когда я дотуда дойду, он снова как ни в чем не бывало. С луком та же фигня.
Pronlex@, на какой звезде щас? Я играю понемногу, около часа в день, заканчиваю 2ю. Но Конгалалу в миссии так и не могу завалить, получилось только на арене(есть она в 1й части?). Кут-ку и Цефадрома завалил без проблем, они лохи. И ответь плз на мой предыдущий вопрос. ЛУЧШЕ ЩАС ПЕРЕХОДИ НА 2Ю, ПОКА НЕ ПОЗДНО! В ней есть все те же монстры, оружие и итемы, что и в 1й, так что ничего не упустишь!
rembrandt, во вторую я начал играть,но более не играл в нее(только посмотрел). Сейчас прохожу 3 звезду. По поводу Гана я незнаю нужно смотреть на других сайтах. А где он записан,в броне где скилы или еще где?
Pronlex@, да, это скилл, который измеряется в числах. Он характерен для брони hi- metal вроде. Я те говорю, переходи на 2ю часть, там есть и Фаталис, и все остальные драконы и виверны из 1й части, да еще куча новых, т.е. куча новой брони, оружия, ресурсов. А главное - Long Bow, Gunlance, Hunting Horn! Оч интересное оружие.
Pronlex@, кстати, не знаешь, Akantor это самый сильный монстр в игре, и как он выглюдит? А то посмотрел, из него самое крутое оружие делается. Катана из него 1200 сносит. Если нет, то кто самый сильный?
rembrandt, значит это для Гана,только броню нужно подбирать чтобы сумма была выше 10,а иначе нет смысла в нем(просто работать не будет). Я сначала хочу первую часть пройти,а дальше перейду во вторую со всеми ресурсами. По самому сильному монстру я не в курсе,что по первой то и по второй части,сначала до него нужно дойти,а дальше видно будет.
Pronlex@, нет, это не тип брони Gunner, а скилл Gunnery, например gunnery+3. Причем этот скилл есть и на броне для блейдмастера./ Если у тебя в начале 2й части будут все ресурсы, проходить будет не интересно. К тому же они в разных частях различаются. Лучше импортируй своего героя сейчас во 2ю.
2 мар 2008 в 08:45