Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
2 мар 2008 в 08:45
Opтeгa W81Oi, и еще spiderweb полно в кустах с жуками на ферме. Удар притормаживает только с быстрым оружием. Мож это так и задумано, типа реалистичней :)
*
rembrandt
2 мар 2008 в 08:52
Я застрял на ср.ном монстре Congalala! Купил меч со щитом Frost Edge, урон льдом 240! Всех в джунглях валю за 2-5 ударов, а с это е.ной тварью пи.ец напряг! Зае.л он меня! Сколько же у него хитов? Когда долго бью его, у него морда становится красная, и он начинает пыхать огнем и либо меня сливает, либо упрыгивает! в другую локацию на другом конце карты! А когда я дотуда дойду, он снова как ни в чем не бывало. С луком та же фигня. :mat:
*
Opтeгa W81Oi
2 мар 2008 в 09:10
ФМС и rembrandt,спасибо)
*
rembrandt
8 мар 2008 в 09:34
Неужели никто не играет? И никто не начинал вторую часть? Кстати, скилл Gunnery напрямую влияет на урон от дальнобойного оружия?
*
Pronllex
8 мар 2008 в 18:20
rembrandt, мы решили сделать небольшой перерыв,но чувствую что уже соскучился по ней.Я пока первую прохожу,на очереди вторая.
*
rembrandt
8 мар 2008 в 20:04
Pronlex@, на какой звезде щас? Я играю понемногу, около часа в день, заканчиваю 2ю. Но Конгалалу в миссии так и не могу завалить, получилось только на арене(есть она в 1й части?). Кут-ку и Цефадрома завалил без проблем, они лохи. :) И ответь плз на мой предыдущий вопрос. ЛУЧШЕ ЩАС ПЕРЕХОДИ НА 2Ю, ПОКА НЕ ПОЗДНО! В ней есть все те же монстры, оружие и итемы, что и в 1й, так что ничего не упустишь!
8 мар 2008 в 20:08 / rembrandt (2)
*
Pronllex
8 мар 2008 в 20:40
rembrandt, во вторую я начал играть,но более не играл в нее(только посмотрел). Сейчас прохожу 3 звезду. По поводу Гана я незнаю нужно смотреть на других сайтах. А где он записан,в броне где скилы или еще где?
*
rembrandt
8 мар 2008 в 22:19
Pronlex@, да, это скилл, который измеряется в числах. Он характерен для брони hi- metal вроде. Я те говорю, переходи на 2ю часть, там есть и Фаталис, и все остальные драконы и виверны из 1й части, да еще куча новых, т.е. куча новой брони, оружия, ресурсов. А главное - Long Bow, Gunlance, Hunting Horn! Оч интересное оружие.
*
rembrandt
8 мар 2008 в 22:25
Pronlex@, кстати, не знаешь, Akantor это самый сильный монстр в игре, и как он выглюдит? А то посмотрел, из него самое крутое оружие делается. Катана из него 1200 сносит. Если нет, то кто самый сильный?
*
Pronllex
9 мар 2008 в 07:00
rembrandt, значит это для Гана,только броню нужно подбирать чтобы сумма была выше 10,а иначе нет смысла в нем(просто работать не будет). Я сначала хочу первую часть пройти,а дальше перейду во вторую со всеми ресурсами. По самому сильному монстру я не в курсе,что по первой то и по второй части,сначала до него нужно дойти,а дальше видно будет. :)
*
rembrandt
9 мар 2008 в 13:09
Pronlex@, нет, это не тип брони Gunner, а скилл Gunnery, например gunnery+3. Причем этот скилл есть и на броне для блейдмастера./ Если у тебя в начале 2й части будут все ресурсы, проходить будет не интересно. К тому же они в разных частях различаются. Лучше импортируй своего героя сейчас во 2ю.
*
ФMC
ts 10 мар 2008 в 11:16
rembrandt, скучно тебе там в МХФ2 одному бегать? :rzhu: А мы вот с Лёхой вместе охотились :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025