Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
10 мар 2008 в 11:51
Вчера наконец то слил Congalala без единой смерти, использовав всего три мегапоушена! :dovolen: И только теперь я понял великую истину MHF! Не нужно торопиться и лезть на рожон, а терпеливо выжидать удобного случая для атаки, если нужно даже убегать. Во 2й звезде остался только квест с золотыми рыбками. Блин, 18 квестов во 2й звезде у бабки! Сколько же будет в 3й?
*
Pronllex
10 мар 2008 в 12:49
rembrandt, я тебе про это же и говорил. Надо подбирать эти скилы в броне чтобы в общем они составили 10 или более 10,только тогда этот скил будет нормально работать,но большого чуда не стоит ожидать все это работать будет может на 3,а может и на 20 выстрел.
*
rembrandt
10 мар 2008 в 16:39
Pronlex@, а слил я ее с лонгсворда( в 1й части вроде нет), теперь мое любимое оружие./// Кто убивал Khezu? С каким оружием лучше на него идти? Сходил с LS, но его пробивает только зеленая заточка, а у меня на мече желтая максимум. Ходил с боуганом и луком, залезаю на выступ, через какое то время он запрыгивает ко мне и :nozh:
10 мар 2008 в 16:40 / rembrandt (1)
*
rembrandt
10 мар 2008 в 16:44
С копьем и грейтсвордом вообще нереально, слишком медленное оружие, не успеешь увернуться и снова :nozh: (блок против электричества не помогает). С молотом я никогда не ходил, да и не особо он мне нравится. Остаются только дуалы и SnS, но у них маленький урон, и у меня они прокачаны плохо. Так что скажете?
*
Pronllex
10 мар 2008 в 17:18
rembrandt, пробуй ставить ловушку + бомбу + усыплять его может что из этого получится,вообще нужна к нему определенная тактика. Поищи так же инфу на другом сайте. Если он бьет электричеством значит нужен в броне скил противостоящий этому :)
10 мар 2008 в 17:21 / Pronllex (1)
*
SeVeRocK
10 мар 2008 в 18:27
Запустилась наконец то. Играю на пс2. Прошел первый квест и как то надоело... Хм. Надо будет еще попробовать потом, авось затянет:)
10 мар 2008 в 18:28 / SeVeRocK (1)
*
rembrandt
10 мар 2008 в 21:11
Pronlex@, ходил щас с SnS, бил все 50 минут, ни разу не сдох, но и завалить не смог :( А тактика против него простая. Монстр падал раз 7, уже начал беситься, но тут кончились hot drink"и и точилки, и толком ничего сделать я не смог. Ловушку поставил рано, транки не подействовали. Флешки и соники на него не действуют. Только бочки со взрывчаткой не пользовал. Наверно придется проходить миссии в гильдии, чтоб скрафтить катану или дуалы получше.
*
rembrandt
10 мар 2008 в 21:19
В общем вердикт такой: на Knezu нужно оружие с достаточно большим уроном, зеленой заточкой, но быстрой скоростью передвижения. И стоит постоянно держаться на расстоянии, подбегать после атак моба, бить по шее и пузу, пока не начнет светиться, затем пробегать между ног за спину на безопасное расстояние, и по новой. Но оружие мое пока ни на что не годится :( , а от брони здесь мало зависит, по-мойму он физически по мне ни разу не попал :)
10 мар 2008 в 21:21 / rembrandt (1)
*
rembrandt
10 мар 2008 в 21:26
Pronlex@, тогда уж не подскажешь, где можно взять Med Monster Bone? У меня было несколько штук, не помню с кого брал. И еще Unknown Skull не знаю, где найти. И проблемы с Machalite Ore, на ферме стало мало попадаться. Вот главные причины, почему я не могу скрафтить нормальное оружие.
*
Pronllex
11 мар 2008 в 05:19
rembrandt, Med Monster Bone падает с плохой постоянностью из Apceros (большая черепаха),но вот во 2 я не знаю есть ли она. Чтобы лучше выбивать редкие вещи нужно: иметь дома свинку удачи, и специальный скил в броне,тогда чаще будут падать редкие вещи. По поводу Unknown Skull не помню.
*
rembrandt
11 мар 2008 в 05:26
Pronlex@, про свинку я знаю, если погладить правильно, то Fate+15, но больше этот скилл не развить, так что нет смысла в броне с ним. Unknown skull, я вычитал, нужно копать в горах костей, но мне он ни разу не попадался. :( Apceros ни разу не видел, а в какой он местности? Кстати, Med Monster bone вроде выбивал из Кутку аж 3 штуки, когда 1й раз его проходил. Потом завалил еще три раза, и ни одной :(
11 мар 2008 в 05:29 / rembrandt (1)
*
Pronllex
11 мар 2008 в 05:33
rembrandt, чаще всего попадается в местности Пустыня. У тебя может быть другой монстр заместо этого,ведь в первой у нас Aptonoth(динозавр-травоядный) из которого мы делаем вырезку, а у тебя другой- Мамонт. Med Monster Bone также можно раскопать в кладках яиц виверн,вернее в оставшейся скорлупе.
11 мар 2008 в 05:37 / Pronllex (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025