Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
buslaefff
22 мар 2008 в 18:04
Мдя :) хожу ща с двумя мечами,прошел там где 3кости мамонта надо взять,когда выпрыгнула эта тварь чуть не наложил короче :-D дальше не могу понять что мне надо достать 5мисия 1звезды,так а еще купил алмаз у чувака около фермы,неврубаюсь нафиг он нужен,а так увсе ништяк :)
*
rembrandt
22 мар 2008 в 18:08
buslaefff, камни можно вставлять в оружие и броню. Создать из пустого камня заряженный можно у мужика в пункте Decorations=>create
*
rembrandt
22 мар 2008 в 18:14
buslaefff, квесты есть трех видов: в зеленых(gathering quest) нужно принести что-нибудь, в красных(slaying quest) убить определенное количество простых монстров, в серых(hunting quest) убить босса. В данном случае у тебя нужно убить три макаки blango.
*
buslaefff
22 мар 2008 в 18:18
Ща зафигарю вопросами :) так с каким оружие ты ходишь?почему с ним?что эти камни приклееные дают?как умение обращатся с оружием увеличивается?от чего это зависит?вот хочу модифицировать лук но хренатень не могу достать shаrр сlаw,sm monstеr bonе,giаnt вonе,disk bonе,giаtromе сlаw вот откуда эту фигню можно откапать? :)
*
rembrandt
22 мар 2008 в 18:28
buslaefff, я хожу с лонгсвордом(катаной), потому что у нее большой урон, достаточно большая дальность удара(длина), и при этом неплохая скорость атаки, возможность кувырка. А владение оружием не прокачаешь в игре, оно приходит с опытом ))) Камни увеличивают разные показатели, скиллы. Но учти, скиллы начинают работать, когда у тебя его показатель 10 или более. Посмотришь - поймешь.
*
Pronllex
22 мар 2008 в 18:30
ФMC, ща только что Цефадрома королевского замочил и челюсть ему отбил :)
*
rembrandt
22 мар 2008 в 18:33
buslaefff, и еще я хронически не умею пользоваться блоком ))) Большинство итемов, которые ты перечислил, вырезается с монстров. sharp claw - с бланго, sm monster bone - с giarpey. Giadrome Claw берется с одноименного монстра(это босс, большой giarpey) А до giant bone тебе пока далеко.
22 мар 2008 в 18:36 / rembrandt (1)
*
buslaefff
22 мар 2008 в 18:38
Хм как мне свой лук прокачать?где мне это фуфло откапать :( а че ты не ходишь с луком или с 2умя мечами? :-D
*
buslaefff
22 мар 2008 в 18:43
rembrandt,блин кажись я лук не прокачаю :( а эт специальные стрелы для лука есть?ну чтоб атака мочнее была :D
22 мар 2008 в 18:44 / buslaefff (1)
*
rembrandt
22 мар 2008 в 18:45
buslaefff, с луком я ходил сначала, но у него очень маленький урон, он неудобен в использовании: пока копишь чардж, монстр тебя накроет. У стрелков броня слабее. С дуалами не хожу, потому что также небольшой урон, невозможно остановить комбо, ну и итемов нет, чтобы сделать приличные дуалы. Вот тебе много полезного залил, разбирайся ifolder.ru/5839684
*
rembrandt
22 мар 2008 в 18:49
buslaefff, для лука есть 4 вида стрел: усиляющие, усыпляющие, парализующие и отравляющие. Пушки в плане патронов побогаче, у них и урон побольше, и прокачивать проще: нужны только деньги, правда чем дальше, тем больше.
*
buslaefff
22 мар 2008 в 18:50
rembrandt,блин я с телефона :( какое оружие посоветуешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025