buslaefff, ещё SnS"ы (мечи с щитами) хороши, правда для них своя тактика использования А вообще, попробуй разное оружие - сам решишь, что тебе больше подходит
buslaefff, да, я же тебе говорил про тренировку с оружием. А так у меня в арсенале сейчас полдюжины катан, несколько Меч+Щит, пара дуалов, две тяжелые пушки, два копья, два копье+пушка, два лука, один молот. Ненавижу медленное оружие: грейтсворды, охотничьи горны!
buslaefff, теперь ты понял, что в этой игре главное - итемы, чтобы прокачивать оружие и броню? В моем архивчике список всех скиллов с описаниями, алхимические формулы, все итемы, получаемые из ВСЕХ монстров и др. полезная инфа.
ФMC, охотничий горн(hunting horn) - очень специфический вид оружия. Это такой огромный молот, на котором можно играть различные мелодии для увеличения характеристик героя. Идеален для игры в пати, т.к. мелодии действуют на всех. А про Gunlance тебе не интересно?
ФMC, в общем ганлансы это вообще чудо техники. Здесь есть штык, работающий как копье, небольшой щит(хуже, чем у копья). Также они могут стрелять на небольшое расстояние по типу дробовика(патроны менять нельзя). И главное - супер выстрел Wyvern Fire, который наносит огромный урон на расстоянии примерно до 10 метров, но перезаряжается около 2 минут
buslaefff, то, что ты вырежешь, зависит не от тебя, а от случая. А процент выпадения того или иного итема из монстра можешь посмотреть в гайде, который я тут выложил. Giarpey - это бело-синие прыгающие рапторы. А лучше чтоб разобраться с монстрами купи в магазине книги с их описанием. Смотреть их можно в start, reference, monster list.
ts 22 мар 2008 в 18:50