Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 23 мар 2008 в 19:21
Pronlex@, впечатления от 2-й части: Очень красивые локации - когда первый раз в джунгли попал, бегал и любовался. Увеличелось кол-во всего - монстров оружия, итемов, ресов. В плане ресурсов игра явно легче первой - взял квест собирательский на джунгли (2*), в итоге спецгриб -20, мёд10, камней разных по 5-6штук, остальную мелочь даж не считаю. В целом - отличное продолжение первой :super:
23 мар 2008 в 19:22 / ФMC (1)
*
rembrandt
23 мар 2008 в 19:22
Pronlex@, вы все с Раталосом мучаетесь ))) Я тут уже на элдер дрэгона ходил. Правда безуспешно, но по крайней мере наметил стратегию, как можно его завалить. Скоро сделаю Devil Slicer и все ппц! Кстати, благодаря ФМС! У деда меняю Battlefield Jewel на Thunderbug juice. ходил раз 30, один уже наменял :) хотя вероятность должна быть 20% :(
*
ФMC
ts 23 мар 2008 в 19:25
Pronlex@, меч с белой заточкой? На рата и обычного гаруга-сет хватит
*
rembrandt
23 мар 2008 в 19:27
А пока у меня план такой: 3й раз завалить блангонгу, сделать из него меч 672+300ice, с ним попробовать сходить на Раталоса в гильдии, предварительно сделав доспехи их Центавра. Если получится, сделаю НЕРЕАЛЬНЫЙ огненный меч! Так что у меня все расписано! :)
*
Pronllex
23 мар 2008 в 19:33
ФMC, ну да с белой заточкой,но пока его не попробовал в деле,только сделал :)
*
rembrandt
23 мар 2008 в 19:34
Pronlex@, как говорят на форуме зызх, лишь бы монстр с одного удара не убивал, а все остальное ерунда. Если выучить повадки монстра, то завалишь даже со старым оружием. Отцы вообще голыми ходят )))
*
Pronllex
23 мар 2008 в 19:49
rembrandt, а мне холодно без брони,и до отцов я пока не дорос :)
*
ФMC
ts 23 мар 2008 в 20:03
rembrandt, это верно, знание повадок жертвы - 90% победы.. /Скоро я тебя догоню :krut:
*
buslaefff
23 мар 2008 в 21:31
Хм пара вопросиков,че за чувак стоит в гильдии охотников?мне еще не рано еще к нему идти?походил в пустыне видел монстра который землю копает как мне его поймать,видел котов которые ныряет под землю,как его поймать?кто такой rарtor?а эт у меня рыба на лягушку не клюет :( че за фигня,а эт как сделать дуалы ядовитыми
23 мар 2008 в 21:35 / buslaefff (1)
*
rembrandt
24 мар 2008 в 05:34
buslaefff, в пыстыне монстр называется Цефалос. Его вытащить из песка можно так: кидай соник бомбы рядом с ним, когда вылезет поплеваться песком, ставь рядом с ним маленькую бомбу подгадывай момент и бей по плавнику или просто жди, пока он сам выпрыгнет. Я довитым любое оружие не сделаешь, есть именно виды ядовитого оружия. Но учти, число, напиранное рядом с уроном - не урон ядом, а веолчтность им поразить. Так же и оружие с парализацией и слип атрибутом.
*
rembrandt
24 мар 2008 в 05:37
buslaefff, от черных котов держись подальше, они воруют итемы. А уж если украли че нить, то бей вора, тогда итем вернется и есть шанс, что кот оставит после себе что-то полезное. В гильдию пока можешь вообще не ходить, сначала проходи у бабки.
*
Pronllex
24 мар 2008 в 09:54
Я тут вычитал что жуков и ос чтобы с них что то снять и увеличить вероятность снятия редкого итема нужно их травить ядовитой бомбой или оружием с ядом,но если травите их бомбой то снять итем можно с каждого кто попадет под дым,а оружием процент уменьшается. Таким образом снял за квест 5-6 Monster Fluid :)
24 мар 2008 в 09:56 / Pronllex (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025