Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 24 мар 2008 в 09:56
Pronlex@, ядовитой бомбой или простой дымовой?
*
Pronllex
24 мар 2008 в 09:59
ФMC, именно Poison-ядовитой.:) Они у меня дохли как мухи после моей бомбочки. Эта бомба чем то похожа на дымовую и так же взрываешь её около себе как и с дымовой :)
24 мар 2008 в 10:04 / Pronllex (1)
*
Pronllex
24 мар 2008 в 10:46
ФMC, сейчас опять сходил на квест с жуками выбил 9 Флюида.Я пошел с ядовитым оружием и 3 бомбами(яд),на одной бомбе сразу 5х положил и взял 2 флюида.И заметил,что оружие должно быть с небольшим повреждением,тогда и им получается чаще заражать ядом,а дальше только терпение(подождать когда помрут)!
*
rembrandt
24 мар 2008 в 10:55
Pronlex@, я таким же макаром hercudrome head выбивал. ))) За миссию аж 3 штуки, хотя шанс скарвить всего 5%
*
buslaefff
24 мар 2008 в 11:40
Драсть :) поиграл нащет ос я луком мочил ну и иногда сваливалась,а не разламывалась :) проходил квест мочил кабана 2раза сдох,ферма чет не развиваеца у мя 1993 и дальше не идет :( броню пока не покупаю коплю итемы чтоб круче купить
*
buslaefff
24 мар 2008 в 13:43
Блин короче :) дошел я до райской птички не могу ее замачить,даже ранить не могу :( она в джунглях,я даже низнаю эта тварь летает где хочет,на мясо она не реагирует блин :( а эт от какой твари можно вырезать SМАRТ ВОNЕ НUCK? мне надо чтоб дуалы был урон 152
*
rembrandt
24 мар 2008 в 14:23
buslaefff, Sm Bone Husk можно найти почти везде: в улье, в местах, где трава растет, на грядках и в кустах на ферме его всегда полно. А Кут-ку завалить несложно, представляю, как тогда с Конгалалой запаришься. Главное все время держаться встороне от линии его разбега. бей в любое место, особенно по ногам и крыльям, он от этого часто падает. Глуши сониками, можешь ловушку поставить. Как завалишь - будет твоя первая убитая виверна. :) До этого все была фигня.
*
buslaefff
24 мар 2008 в 14:34
Че эт за бомба ты говоришь,как ее там сонники? или как там его. А смарт боне хуцк эт типа трава?нащет этой птицы,как мне ее заставить чтоб она прилетела?
24 мар 2008 в 14:36 / buslaefff (1)
*
rembrandt
24 мар 2008 в 14:53
buslaefff, Sonic Bomb - звуковые бомбы, делаются так: Screamer+Bomb Material. Да и в квесте на Кутку они в ящике должны быть. Small bone husk это типа костной пыли. Если не можешь соник сделать, бери квест в пустыне убить Cepharome или Deliver piscine liver. В синем ящике будет 2 соник бомбы. Три раза умри, а бомбы после этого останутся у тебя. Правда сумма залога за квест пропадет.
24 мар 2008 в 14:55 / rembrandt (1)
*
rembrandt
24 мар 2008 в 14:56
buslaefff, и заставить прилететь монстра нельзя, нужно метить его paintball"ом, увидишь на карте, куда он улетел.
24 мар 2008 в 14:59 / rembrandt (1)
*
buslaefff
24 мар 2008 в 15:06
Хм костная пыль?ну я еще птом поищю,а эт чета у меня ферма не хочет развиватся остановилась и все,а эту птицу я мочу тока искры идут,а ей нехрена че такое?раскажи про бомбы,а еще видел патроны ток я низнаю для какого они оружия,и как узнать какое оружие ядовитое?
*
rembrandt
24 мар 2008 в 19:36
buslaefff, 1: либо ты уже все доступное пока прокачал, либо тебе не хватает покке поинтов на дальнейшую прокачку. 2: отскакивает, потому что у оружия недостаточно высокий уровень заточки. Какого цвета у тебя максимальная заточка? Кстати, если оружие отскакивает, наносится 25% урона. 3: у ядовитого оружия в своуствах пишется poison атрибут, так же как и ice, fire и т.д.
24 мар 2008 в 19:40 / rembrandt (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025