Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
24 мар 2008 в 21:16
Pronlex@, блин, неинтересно как то у вас! :( Во 2й части чтобы сделать меч с белой заточкой нужно иметь минимум HR4, т.е. на 6* в гильдии, потому что для создания крутых вещей нужны запчасти со знаком +, а их можно надыбать только на хард квестах, где тебя Кутку валит с 2х ударов :plak: А вы говорите, 1я часть сложная.
*
buslaefff
24 мар 2008 в 21:22
Нет не било я сам охренел,че эт такое?
*
Pronllex
24 мар 2008 в 21:35
rembrandt, у нас тоже нужны итемы для крутого оружия со знаком + и Кут дальше тоже сильный и сложнее его проходить :)
*
buslaefff
24 мар 2008 в 21:41
Купил wоlf kатану клевая :)
*
ФMC
ts 24 мар 2008 в 23:01
buslaefff, ну если в горах - значит холодно ему, пей hot drink
*
ФMC
ts 24 мар 2008 в 23:08
Результат 15 часов игры в мхф2 - пройдены 1-я и вторая звезда, кроме мартышки-переростка. Разок сходил на него, убить не успел, время вышло. К какому элементу он уязвим? Всех остальных валил с первого захода, да ещё по несколько раз, потому как зверюшки знакомые, кут-ку даже в пещеру улететь не успел. И ещё, где найти dragonmoss? В фак"ах не нашёл подсказки :(
*
Pronllex
25 мар 2008 в 05:00
ФMC, ты на прошлых постах писал про какую то кость для крафта,я не мог понять о чем ты,а сейчас зашел к кузнецу и удивился то же оружие которое я прокачал-WOLF BLADE имеет для крафта кость-Hrd Monster Bone,и больше итемов нужно для него,чем мне было нужно для прокачке этого же оружия. Хотя я не сразу качал именно это оружие,начинал с покупки RAVEN BLADE,может по этому у меня не было этого итема...хм. :)
*
rembrandt
25 мар 2008 в 05:25
ФMC, ага, помнишь, я с ней тоже парился? :) Я щас катаной валю минут за 15, первый раз завалил примерно за полчаса, оч много у нее здоровья, а тактика против нее простая, думаю ты понял. А ты с каким оружием ходил на нее? А боится она огня. Dragonmoss редко привозит Треня из Джунглей за 300 покке поинтов, больше нигде не взять, это уникальный итем.
*
rembrandt
25 мар 2008 в 05:26
ФМС, а тактика против Конгалалы такая: все время держись на рассоянии, чтобы успеть отбежать/отпрыгнуть от атаки. Бей, пока валяется. Когда она в ярости, лучше вообще не подходить, бить только когда падает на спину, а в остальных случаях просто убегать. Бить нужно по морде, по ногам. Если срежешь ей хохолок, можешь получить очень редкий итем.
25 мар 2008 в 05:33 / rembrandt (2)
*
buslaefff
25 мар 2008 в 06:04
Нет я пил напиток нефига,жизнь была вся разноцветная и уменшалась становилась красной,я сбегал домой поспать думал пройдет,но не прошло,а эт мне стоит прокачивать wоlf blаdе?
*
Pronllex
25 мар 2008 в 06:31
buslaefff, делай себе оружие с каким-нибудь элементом(огнем,холодом и т.д) если это оружие имеет какой то элемент,то стоит его прокачивать,если нет элемента в нем как такового,то смотри на повреждение от него и заточку лезвия.Удачи :)
*
ФMC
ts 25 мар 2008 в 06:36
Pronlex@, теперь понятно, "клинок ворона" я не делал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025