rembrandt, я на него с велосипрей байтом ходил, урон небольшой и элементарного урона нет, он-то меня не доставал почти. Вечером ещё схожу. Устрою ёму фейерверк из парочки больших бомб, пока он спать в пещере будет
rembrandt, я на него с велосипрей байтом ходил, урон небольшой и элементарного урона нет, он-то меня не доставал почти. Вечером ещё схожу. Устрою ёму фейерверк из парочки больших бомб, пока он спать в пещере будет А thunderbug juce треня не привозит? И когда он появится, этот треня?
Кто знает,зачем во второй части воздушный шар? Я купил диск со 2 частью,но сейв не перемещается с первой на диск второй части,а та 2 часть которая стоит у меня на флэшке сейв нормально перемещает...че за дела
ФMC, thunderbug juice по идее можно достать только на 5, но с помощью хитрости я достаю на 4, тебе пока никак. Треня-обновление вермы, появляется на 3*
Хм прошел райскую птичку,хочу еще раз ее замачить,и купить лук с огнем 125 урон,шар? Я его тож заметил низнаю зачем,нащет сейвов слышал что сейв с исо другова формата поеэтому фигня получается
buslaefff, канеш нужно прокачивать, хорошая катана! Правда на бронированных монстров она не очень, но пока сойдет. А когда прокачаешь до Bone katana Dragon, будет зеленая заточка.
ts 25 мар 2008 в 06:41