Блин, стоко вопросов! Ледяная пещера понадобится где то на 5, типа меча в камне в 1й части, там сюрприз будет. А я шас на 4, играю около 70 часов. buslaeff, названия итемов пиши по-английски, ничего не понятно. Чтобы
100% Великолепное Мясо-когда кончается музыка считаем сто двадцать один,и на последние 2 буквы последнего слова нажимаем крестик и готово.Даже можно не смотреть на цвет только нужно вовремя начать счет и вовремя закончить
Чтобы зарядить стрелы нужно зажать L и жать на X или треугольник. Кстати, вне зависимости от того, сколько стрел выпускает лук, урон равен заявленному: из пяти стрел каждая наносит урона в 5 раз меньше, чем одна, так что даже лучше, если лук стреляет одной стрелой: кучность больше. BBQ: отдаешь сырое мясо, через миссию пожарят, но результат зависит от уровня кота. Могут и все мясо спалить.
ФMC, хитрость в том, что дедок в джунглях меняет Thunderbug juice на Battlefield jewel. Но пробдема в том, что последний можно достать только на Вулкане, который открывается на 4* и в том, что вероятность поменять именно на Thunderbug juice в теории 20%, а в действительности чтобы выменять один я ходил на квест и возвращался раз 30! Правда благодаря этому я сделал Devil Slicer(720+450thunder)
Заметил во второй части что бабка с котами появляется после прохождения тренинг школы. И я хочу убить этого тренера,он меня раздражает своим "ЙЮС!!!"...А-А-А,я хочу его убить!!!
25 мар 2008 в 16:03