Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
buslaefff
25 мар 2008 в 19:25
Хм када я смогу достать flаmе sас и firеwуwеrс fluid?
*
rembrandt
25 мар 2008 в 19:31
buslaefff, Flame Sac из Кутку довольно часто выпадает, а Fire Wyvern Fluid не раньше 3*
*
buslaefff
25 мар 2008 в 22:07
А а а а а зарежте меня :or: Как этого песочного цефалоза замачить я он тока кругами ходит а когда я его помочил он изчез всю карту исползал,задалбался а его нет,а а а а а а а мать его,топор ему в анус дилободоеб :mat:
*
ФMC
ts 26 мар 2008 в 00:08
buslaefff, во-первых, не забывай метить жертву пайнтболами (кидай их в него) - тогда, какое-то время он будет виден на карте. Далее сделай себе штук 8 sonic bomb (screamer + bomb material) Когда увидишь его тёмный плавник, кидай в него соник-бомб, его выбросит наверх. Бей его, остерегайся его поворотов и атак хвостом, когда он плюёт песком, подбегай справа и руби ему шею/голову. Если он уйдёт в песок - снова кидай бомбу и т.п. Можешь использовать смолбаррелбомб.
*
Pronllex
26 мар 2008 в 06:02
buslaefff, твой запас интересных слов меня поражает :-D никогда не слышал ничего подобного :rzhu: да и выговорить сложно будет :)
26 мар 2008 в 06:09 / Pronllex (1)
*
buslaefff
26 мар 2008 в 07:21
Пролеха :-D извиняюсь,эт ничаяно :) нащет бомб где я достану материал для соник бомб?и как собрать пайнтбал?
*
Pronllex
26 мар 2008 в 08:27
buslaefff, скример вроде вырезается с какого то из монстров(вроде Гипцерос),бомб материал-Stone+Sap Plant,ну и Пеинтбол-Paintberry+Sap Plant. Скример так же можно сделать,но для этого у тебя в доспехах должен быть скил-Alchemy,алхимия короче. И делаешь из Frog+Flute,но последний предмет вроде у бабки или в лавочке можно купить за какие то гроши-300зени :),а вообще тебе это должны дать в начале квеста(см.синий ящик). Можешь даже схитрить если уж для тебя все дорого,как тебе уже писал Рембрандт.
26 мар 2008 в 08:31 / Pronllex (1)
*
Pronllex
26 мар 2008 в 09:30
buslaefff, или правильно тебе написал ФМС,зачем морочится с изготовлением Соника,покупай себе желтую бомбу. Определяешь по какой траектории он ползает и ставишь бомбу,правда здесь нужно повозиться с траекторией и вовремя поставить нужно тоже,зато меньше бить его придётся! Или так же выбирай нужную траекторию, расчетай на каком месте стоять чтоб в ударе-прыжке можно было его зацепить,ну и вот так лупи,рано или поздно он выскочит на песок. Но в любом из случаев нужно запастись Холодным Напитком.
*
buslaefff
26 мар 2008 в 09:31
А где этот гипцеропс обитает?как выглядит?
*
Pronllex
26 мар 2008 в 09:46
buslaefff, пейнтболы также можно заработать в тренинг школе на последнем испытании. Раз ты его не знаешь(Гипцерос),значит лучше на него не лезть,пока рано,не стоит это того что ты хочешь с него снять. Ну и очки для фермы можно заработать опять же в тренинг школе,притащив каждом из заданий как можно больше яиц из пещеры,за одно яйцо дают 750 поинт.<= это так для информации! :)
*
buslaefff
26 мар 2008 в 10:20
А а а порвал я этому уроду свистящюю песочную анальную жопу,луком ево а а а а а а ща обделаюсь :-D
*
rembrandt
26 мар 2008 в 10:50
buslaefff, да лан! Цефадром наверное самая легкая виверна из всех, проблема только его из песка вытащить. Screamer получаешь в награде за Кутку или Велосидрома. А с пэйнтболлами вообще проблем никогда нет: в горах в 7 локации есть заброшенный лагерь. В этом лагере пэйнтболлов хоть завались!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025