Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 18:47
..- времени осталось 10 минут, а эта тварь ещё живая и активно сопротивляется. А потом раз - и готов клиент, можно приступать к вскрытию. Первого плезиота завалил за 18 секунд (!) до конца и то, эта селёдка на ластах умудрилась их склеить прямо в воде. Картина маслом - его туша покоится на волнах, а я бегаю по берегу, не в силах его достать, что бы скарвить чё-нить :mat: :rzhu:
*
rembrandt
31 мар 2008 в 18:52
ФMC, да лан, а в чем проблема была? Я его с первого раза завалил не более чем за 20 минут.
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 18:57
Ща конечно адреналина поменьше, уже не убегаешь свернув шею от какого-нибудь монстра, а прогуливаешься у него перед носом, пока он в ярости месит хвостом воздух, потому как знаешь повадки. Ещё картина - доведённый до бешенства Гип, с дымом из всех отверстий и мигалкой на башке носится как паравоз, оплёвывая ядом окресности по линии, замыкающейся в треугольник, а ты сидишь в центре этого треугольника и спокойно точишь меч. :lol2:
*
rembrandt
31 мар 2008 в 19:03
ФMC, ага, есть еще такая фишка: когда Кезу в ярости, то можно встать от него примерно метрах в пяти, а он будет постоянно светиться электричеством. В это время можно делать что угодно. )))
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 19:08
rembrandt, проблема была в том, что я своим коротеньким мечом не мог достать до его головы и попадал под его длинный хвост - эт на кезу прикольно смотреть, как он своим обрубком вертит. Да и соников мало было, он из воды плевался а на берег ни шагу. Иногда я цеплял мечом краешек его крыла, ну и на одном таком ударе он и сдох..
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 19:12
rembrandt, кезу вообще тюфяк, но если случайно нарвёшься на его атаку "прыжок в электрической ярости" , то если броня не очень - пиши завещание :)
*
Pronllex
1 апр 2008 в 22:12
Замочил Кезу,он и вправду оказался тюфяк-неповоротливый,все его атаки читались очень легко! Ядовитый топор рулет! :palach:
1 апр 2008 в 22:13 / Pronllex (1)
*
ФMC
ts 2 апр 2008 в 23:02
У кого как успехи? Ходил на гильдийского Раталоса - вынес его катаной :nozh: С 3-го раза дедок в джунглях сразу два сока выменял. В 4-й звезде 4 квеста осталось - краб, белый моноблос, базариос и дракониха. Над моноблосом поиздевался - отрубил ему рог и хвост, перед тем, как убить. Сделал доспехи с Fate - дефа мало, зато в награде всего побольше, в них и воюю, но если хорошо зацепят - пол-жизни сносят.
*
rembrandt
3 апр 2008 в 04:31
ФMC, у меня щас завал, вообще играть нет времени, 3 дня даже зызу не включал. Я где-то читал, что с Раталоса на 2* в гильдии ничего хорошего снять нельзя, это правда? Кстати, ты хвост не забываешь покарвить?
3 апр 2008 в 04:34 / rembrandt (2)
*
ФMC
ts 3 апр 2008 в 08:44
rembrandt, ну да, ничего особенного не дали, хвост не отрубил - шустрая тварь. Зато ща на моноблоса опять сходил, ну и с первого удара, когда он рогом в скалу упёрся, выбил из него monoblos heart (!) - очень редкая вещь (2%-4% вероятности получения с моноблоса) Ему-то опять отрубил и рог и хвост :nozh: Хвост, конечно покарвил ;)
*
Pronllex
3 апр 2008 в 21:52
В моем фото-альбоме появились рисунки хорошего качества,там же и дракон которого я кидал ранее здесь. Смотрите должно вам понравится! :) извиняюсь за оффтоп...
3 апр 2008 в 21:54 / Pronllex (1)
*
Pronllex
5 апр 2008 в 06:21
Блин,сейчас пошел какой то дефицит на итемы,нехватает жука bitterbug для бомб с плюсом,мля! :nozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026