Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 3 мая 2008 в 18:04
buslaefff, базариус - неуклюжая, медлительная фигня, обычно дохнет и без бомб, дальше будет его старший братан гравиус - тоже фигня, но покруче. А вот тигра посложнее будет - быстрая, резкая зверюга, но тоже смертен :) Хотя тебе с луком будет непросто :strelok:
*
buslaefff
4 мая 2008 в 07:31
Хм теперь у меня трусы из тигрекса и носки с кушалы и айм на 5* :boss: Блин вынес всех с первого раза,даж неинтересно было :-D тигрекса шлепал как малыша,но в ярости он крут,потом он пошел спать я ему под щечку положил 2больших бомбы +,и одну синюю+ и он в люльку,а с кушалой было труднее всевремя меня в снеговика преврощал,самое прикольное при попадании ему в голову он отрубался,я его 10мин помочил и он улетел я даж не понял,но квест защитали
*
Hi-Tech
4 мая 2008 в 14:02
Я начинающий в этой игре. За мной свинья уцепилась, всегда за мной бегает. Как убрать ее? :nozh: (1)
*
ФMC
ts 4 мая 2008 в 23:11
buslaefff, поздравляю :apl: Я на 6-й звезде в гильдии (Hi-rank квесты) - вот там настоящие зверюги, кут-ку выносит с 3-х ударов, если не сопротивляться :) Да и на 5-й звезде в гильдии тоже не хомячки. Урон у драконов (не виверн) сохраняется, поэтому с 3-4 захода твоя Кушала склеит ласты. Однако квест защитывают и если она (и другие драконы) просто улетают (уходят)
*
ФMC
ts 4 мая 2008 в 23:14
Hi-Tech, хрюша - это твой талисман, перед охотой погладь её и возможно тебе повезёт :podarok: Ну и тему почитай - это избавит тебя от многих вопросов по игре ;)
*
Pronllex
5 мая 2008 в 04:07
Как же приятно что нас становится больше :) Как я ранее писал по последнему квесту на 5* проблем небыло,теперь собираю жуков-битербаг,сейчас которые стали большой редкостью и попадаются не часто,а их нужно мне много,и соответственно ищу мед,с этим итемом такая же история что и с жуками :( (1)
P.S. Хорошо что теперь не 500 символов можно писать,а все 1000 :bomba:
*
buslaefff
6 мая 2008 в 05:45
решил лук скрафтить но незнаю где достать типа Bone+ тип таво:)
*
ФMC
ts 6 мая 2008 в 08:32
buslaefff, практически все итемы с + добываются на Hi-rank квестах в гильдии (6 звезда и выше) Квесты эти даёт девушка в зелёном, при этом твой хантинг-ранг должен быть не менее четвёртого
*
buslaefff
6 мая 2008 в 12:38
блин не видать мне супер лука :(
*
rembrandt
6 мая 2008 в 14:21
buslaefff, monster bone+ без проблем добывается с Тигрекса у бабули.
*
Pronllex
7 мая 2008 в 01:00
ФMC, ты из какого оружия во 2 части делал Дефпрайз?
*
Pronllex
7 мая 2008 в 01:46
Все,разобрался,из Snake Bite :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026