Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
vankert
26 апр 2008 в 09:47
нашел сайт дофига игр одним файлом, а не по кускам. Вот там я её и нашел. скриншоты, видео блеск! Дело за малым, найти комп.
*
ФMC
ts 26 апр 2008 в 16:11
вaнkepт, скриншоты - ерунда, в динамике всё на порядок лучше
*
vankert
26 апр 2008 в 19:01
ну там не только скрины а и видео. Ну и сам саит класный, проги разные, комиксы, ну вобщем практически все для зыз.
*
Pronllex
30 апр 2008 в 05:35
вaнkepт, это не тема обсуждать все для PSP,все же игру обсуждаем тем более и так на нее инфы нужно много,а ты флудом занимаешься,не хорошо. Если скачаешь эту игру старался прочитать тему и сохранить ссылки данные здесь в помощь охотнику,в дальнейшем поможет :)
*
ФMC
ts 30 апр 2008 в 05:40
Pronlex@, он уже скачал, второй квест проходит ;) / Прошёл все доступные квесты у бабульки. Пришлось повозиться с двумя дьяблосами. Добиваю 5 звезду в гильдии :paladin:
*
Pronllex
30 апр 2008 в 05:58
ФMC, я пока за Гильдию не брался,сейчас добью 5 и посмотрю что там в Гильдии интересного,хотя часть квестов в Гильдии на 4 прошел. :varvar:
*
vankert
1 мая 2008 в 10:20
А правду говорят что 3 часть будет?
*
Pronllex
1 мая 2008 в 10:25
вaнkepт, будет :),официальный сайт игры на форуме ответили любителям Хантера что будет 3 часть не только на Wii и на PSP,а там может и на PS3 сделают :)
*
vankert
1 мая 2008 в 10:43
клас, буду ждать! И вот бы перевели б еще !
*
Pronllex
2 мая 2008 в 03:26
Осталось 2 задания на 5* самые последние,думаю что с 10(убить 2 Басариоса) проблем не будет,а вот с 9 будет полный пипец(убить Рафалос и Рафиан) ох! намучаюсь я с ними...может быть. Пока основной проблемой был 2 квест(поймать Плесиот),ходил на него раз 10 точно и все разы его выносил,а не ловил,потому что главный признак когда можно ловить отсутствовал(хромает),но после долгих мучений все получилось(признак-из пасти начинает идти дым). Ну и напоследок, 8 квест принести 1 Powderstone,он находится в самой верхней локации на вулкане. :paladin: У меня предложение,в конце сообщения или вначале указывать про какую часть идет это сообщение,например в скобках (1),а то я уже запутался кто в какую играет и обсуждает :)
2 мая 2008 в 03:29 / Pronllex (1)
*
ФMC
ts 2 мая 2008 в 05:21
Pronlex@, дык в первую только ты играешь :)
*
buslaefff
3 мая 2008 в 14:32
Драсть :) поиграл я тут и ужаснулся :-D базариуса замачить нереально он блин бронерованый :) и тирекс тож не конфетка,тирекс вродь можна замачить,а вот базариус на него даже бомбы использовать нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026