Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 11 мая 2008 в 09:35
rembrandt, кстати, чтобы гаругу открыть, надо 10 кут-ку истребить. А за тигру у бабульки кость+ не дадут..
*
Pronllex
11 мая 2008 в 18:21
ФMC, кстати для инфы,некоторые редкие и на высших звездах итемы можно получить и раньше,нужно просто чаще проходить тот или иной квест и в призах это появится,но опять же это распространяется не на все итемы(кость+ таким способом ни как не получишь). Доказано!
*
ФMC
ts 11 мая 2008 в 21:27
Pronlex@, какие например?
*
Pronllex
12 мая 2008 в 05:28
Пример беру 1 часть игры.На 5 у старика получить Wyvern Marrow практически нереально(только если повезет),а выбивается это чудо из Рафиан и Рафалос,и то на высших звездах. Так вот при частом прохождении сего квеста на 5 в награде в конце концов можно заработать этот итем. На форуме PSPх один человек доказал это выставив фото с игры по этому квесту. А то что разработчики это не убрали и во второй части я теоретически уверен...во как! :)
*
Nergui
16 мая 2008 в 04:53
...люди,подскажите как сделать так,чтобы save от перв части пошла к второй?
*
Pronllex
16 мая 2008 в 21:37
Nergui, если у тебя одинаковый регион игры что первой,что второй части и сейв находится на карте памяти с новой игрой то просто включи её(игру) начни новую и игра предложит тебе импортировать сейв с первой части,а дальше тебе нужно будет или согласиться или нет,и все. Опять же если регион одинаковый,а если нет то усе,игра не примет сейв. Удачи.
*
buslaefff
17 мая 2008 в 08:49
Драаасть :) хм погаймал тут,проблема в том что немогу кушалу даору замачить улетает :( и белго моноблоса зараза живучая :mat: Прохожу гильдию :) замачил рафиану и вторую не могу :) летает блин нелегко :)) думаю 6* не прохадить пока лук крутой не скрафтю :) и смотрю у вас тема запылилась,неиграете?
*
ФMC
ts 17 мая 2008 в 09:16
buslaefff, у драконов урон им нанесённый сохраняется - сейчас улетела, значит в следующий заход убьёшь. Обычно они дохнут за 2-4 захода. / Почему не играем? Играем, у меня осталось непройдено 4 квеста в 7 и вся 8 в гильдии, остальные доступные пройдены.
*
ФMC
ts 17 мая 2008 в 09:21
Кстати, самый лёгкий дракон - хамелиос, в квесте у бабульки дохнет за 25 минут. Вчера вдвоём с другом ходили на 5* гильдийского хамелиоса - вынесли его за 4 (!) минуты, он даже с места сойти не смог..
*
smarttel-ban
17 мая 2008 в 09:41
Вы все вторую часть играете?
*
ФMC
ts 17 мая 2008 в 10:36
smarttel-ban, сейчас да, но если что-то по первой интересует - спрашивай
*
buslaefff
17 мая 2008 в 10:57
Еммм :) извиняюсь я непонял :) типа если я буду один и тотже квест на кушалу то он через несколько квестов загнется? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026