FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720 | SEclub.org
FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720
Все новые
Всего сообщений: 153
*
rekc
13 июн 2006 в 09:51
Скорее всего нет, меняют тока в течении первых двух недель, можно попробовать попросить замену на время ремонта,может прокатит?
*
Wipechaos
ts 13 июн 2006 в 23:35
Rekc, траур продолжается... на диагностику - 4 дня на ремонт - 3 месяца... не какой замены они не дают... НУ КАКОГО ЧЕРТА!!! РАЗВЕ ЭТО ЧЕСТНО ТАК С ПОТРЕБИТЕЛЕМ!!! блин! шарашкина контора! я за него плачу ежемесячно 1700 р. в то время как он будет пылиться на дальней полке... лучше брал бы делл или эйч пи 4700... обидно!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
*
Wipechaos
ts 13 июн 2006 в 23:43
совет всем! у лукса 720 настоящая проблема с картами памяти это раз, и второе не разворачивайте архивы внутри карты... и возможна альтернатива пока я мылся в ванне он был тоже в ванне (в смысле в ванной комнате) нагрелся - вспотел - и на холоде (в комнате) произошла конденсация и замыкание.... вследствии запах гари... и ремонт мне обойдется в приличную сумму...
*
EZJ
14 июн 2006 в 09:06
Wipechaos, ну тут ты уже сам виноват, не надо было париться вместе с кпк! И контора тут ни при чем!
*
Wipechaos
ts 14 июн 2006 в 10:25
EZJ, ты прав наверно но я всёравно сомневаюсь... Он работал ещё часа 3 после ванны и особого пара там небыло... только душно... но жадать 3 месяца... это выше моих сил...
*
EZJ
14 июн 2006 в 14:58
Wipechaos, ну а что поделаешь? Что было то было! :) я лично не думаю что он из-за распаковки архива мог сгореть...
*
Vladlat
14 июн 2006 в 20:43
Дааа... Думал купить... а теперь задумался: нафига мне этот Кастрированый ПК с ограниченными возможностями? Игрушка для "крутых". Куплю лучше ноутбук латов за 500-600 (это же и в британских фунтах).
*
Wipechaos
ts 14 июн 2006 в 23:08
Vladlat, дадут тебе по голове этим ноутбуком и простишься ты с ним... ХА! хотел бы я посмотреть как умещается в твоем кармане ноутбук... с ноутбуком в Рашше можна буит ходить лет так через 20... читать книги, слушать музыку, смотреть любимые ролики, симпотичные игрушки и отличные приложения всё это в метро, автобусе и т.д. лучше использовать на кпк... а ноут в дороге это онанизм ей Богу.... комп на работе и дома у меня есть... так что...
*
Wipechaos
ts 14 июн 2006 в 23:21
и как я сразу не разобрал что мой iriver 900 много превосходит по качеству звучания любой плеер в кпк... чтож... по старинке одену я на себя набедренную повязку, в руку каменный топор и в офис:) т.е. на охоту... свирепо смотрю на прохожих с кпк :luchnik:
14 июн 2006 в 23:23 / Wipechaos (1)
*
Vladlat
15 июн 2006 в 00:27
А кто сказал что я - в Русляндии? Я в Риге. И зачем мне К(астрированный)ПК? Подавляющее большенство функций выполняет Nokia 6230i. Даже интернет (web) есть, а не только wap!
15 июн 2006 в 00:31 / Vladlat (1)
*
Wipechaos
ts 15 июн 2006 в 01:22
Vladlat, ну и что? Хвалишься? А я в японии! И почему кастрированый? И гдебы ты не жил а таскать с собой 3-4 кг... Мне это не нужно даром! А вот планшетник будет по круче...
*
Wipechaos
ts 20 июн 2006 в 00:52
а вот и диагноз моего зверька... 1)сгорел аккумулятор, 2)сгорела камера, 3)сгорела системная плата ... ждать придётся 2 месяца теперь... так как они уже заказали на него новые детали обмен уже невозможен... вобщем я старался быть вежливым и теперь буду ходить со стареньким бл 420...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025