zxxxzxxxz, seclub.org/forum/goto/6268850/ - я просто не знал,что тут тема про этот фильм есть,наверно как и многие смотревшие этот фильм,я и сёдня то случайно на эту тему наткнулся.Теперь будем обсуждение на должный уровень поднимать.
riocraft, seclub.org/forum/goto/6274316/ - а нет ссылки чтоб без всяких ютубов,чтоб скачать можно было.А то когда есть возможность нормальным интернетом пользоваться времени на просмотр ютубов нету.А когда время есть,то интернета под рукой нету.
Фильм скачал,но не посмотрел ещё.Отдельные фрагменты только перемоткой глянул.Мужик в конце про телевизор говорит-загляденье,только сам он такой же шоумен-втиратель по первому впечатлению.//З.Ы. Посоветую посмотреть "ФСБ взрывает Россию",довольно интересное и вникательное видео.
Maksim, Спасиб,буду знать.Надо целиком смотреть конечно.Но он с таким лютым фанатизмом на лице всё это выдавал,таких вставочек с ящечными эфирами наделали.
Фильм- обычная пропаганда, не больше, не меньше. Такой хрени полно, ниче интересного. Если ты в жизни никогда не думал, то может фильм и сподвигнет тебя подумать (так как скажут в фильме).. В 1й части много лжи. Это факт. Но каждый верит в то, что нравится, вот никто и не проверяет, так ли это
Фильм отличный.Правда вторая часть тяжелая для восприятия.Особенно понравился рассказ про небоскребы.Факты просто железные.Я ещё в новостях заметил какието взрывы,ниже эпицентра пожара.
24 апр 2009 в 23:19