Дeбaт, и что же они пропагандируют?Лжи там никакой нету,мифологию и имена богов которые основывается на рисунках, можно как угодно трактовать,а необязательно придерживаясь ортодоксальной точки зрения,и в 1-й части 1-го фильма изложена только одна из точек зрения,пусть и не похожая на принятую.Противники фильма критикуют тока первую часть,с мифами,а вот изложеное дальше опровергнуть немогут,вот и усиливают нападки на первую часть,создавая ложное убеждение что в духе времени только про мифологию и рассказывается.
2ой фильм не смотрел но при возможности найду посмотрю. А первый фильм очень хороший. Нового я не очень много узнал, но это дополнило мои собственные мысли. Это фильм не пропаганда и не лож, это изложение фактов и наблюдений.
X-M@N, там больше хреноты и вымысла, чем в фильме лично я, как и все мои знакомые, кто смотрел, никакого транса не ощутили, не стали всем втирать как есть НА САМОМ ДЕЛЕ всё, и др далее по ссылке. Даже дочитывать там не стал. Воспринимайте фильм как источник, как повод подумать, а не как стопудовую истину. Учитесь думать своей головой, люди, тогда никакое кино вам мозг не трахнет и не внушит ничего. Никто вас не заставляет во всё это верить. И как минимум одна часть фильма правдивее некуда. Это 11 сентября, друзья. Если бы я не слышал и не читал ничего об этом раньше, то фильм стал бы большим открытием.
PunkeRr!!!, даже нечего добавить Фильм вполне нормальный. И никто и не говорит, что там стопудовая истина. Вам просто дают информацию. А верить ей или нет - дело ваше. А про гипноз вы уже загнули
Вот посмотрел первую часть. Ну и что с того. Всё, что я не видел, строится на моем воспоминании о просмотренных телепередачах. Вы лично видели, как башни рушились 11 сентября? Вы лично видели рождение Иисуса? Да с такой же уверенностью могли бы показать, что не было теракта 11 сентября, что видео это монтаж. Тут действительно каждый мыслит сам. Считаю что фильм - обычный пиар автора, мол шарит во всей системе мироустройства
1 окт 2009 в 20:44