Вчера регу делал,так ошибка вылезла,мол адрес почты уже мой зареган.Ну ещё бы,я ж уже больше 200 рег с ним делал,и нормально раньше было.Но эт не проблема конешно,письмо с подтверждением реги на ящик от них не идет,так что мыло можно любое писать.Но всё же не нравятся мне эти перемены...:-(
Вчера регу делал,так ошибка вылезла,мол адрес почты уже мой зареган.Ну ещё бы,я ж уже больше 200 рег с ним делал,и нормально раньше было.Но эт не проблема конешно,письмо с подтверждением реги на ящик от них не идет,так что мыло можно любое писать.Но всё же не нравятся мне эти перемены...:-(
SanyRubenson, я давно мыло от балды туда писал, оно никакой роли не играет. И так спаму хватает - перед проверкой почты лезу Омод на сайт и весь Спам Нечитая в Корзину Научили Блин!
Meph,Meph, хай!Надыбал тему,взгляниwww.talkster.com/ они нам с корешем даже номера присвоели 9180000001 и 0000002 .Один недоступен ,а другой в Краснодаре мужику принадлежит!Гг.Пиши в асю.Взгляни обязательно!Глюк сайта!Пишу тебе в се бокс,а вставляет в форум!
У кого-нибудь работает эта прога?Я уже наверное с неделю не могу ни докого дозвониться.Звонок приходит,иногда даже гудки есть, но не соединяют с абонентом.Блин.
5 мая 2008 в 02:46