Instango | SEclub.org
Instango
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Bagss
16 мая 2008 в 13:40
SanyRubenson, попробуй звонить пораньше утром или попозже вечером
*
Mиxoн157
18 мая 2008 в 15:21
Не звонит недели с полторы наверное.Редко дозваниваюсь в своем регионе,но это мне не очень то надо,безлимит,а вот если куда дальше-облом :-( хотя что-то там тетя и говорит и гудки идут,но нет соединения,а если и есть то пару минут никакой по качеству связи :-( У всех так? Если есть аналоги дайте сцылку плиз люди добрые... ну и недобрые тоже поделитесь инфой :-)
*
buazerno
18 мая 2008 в 15:53
Mиxoн157, поищи в этой теме EzTalk - междугородные звонки
*
w7oo
24 мая 2008 в 14:17
у меня ошибку стала выдавать всегда:the supplied phone number is a valid number or you have not yet configured your mobile phone number.please enter phone numbers in international format without leading zeros ort.(i.e 4940...) хотя у меня всe номера в этом самом international format,и не приходят звонки вообщ,у кого ещё так?что делать?звонит вообщ у кого нить?
*
Leeoo
25 мая 2008 в 01:32
w7oo, похоже пашет - бабланс в правом углу прыгает. Но не звонил - рега на Сим в минусе.
*
Bagss
27 мая 2008 в 21:16
Звонит ночью. И то плохо.
*
Leeoo
27 мая 2008 в 21:28
Bagss, у нас ночь,а у них день :-) Нагрузка у них больше - вот наши звонки и проскакивают :-D
*
ww-ka
11 июн 2008 в 05:14
Наступило время летних отпусков. Очень жаль что в погоне за халявными звонками затерялась уникальная способность этой программы работать в режиме интернет радиостанции. При этом звонящие платят только за небольшой трафик. Звук передаётся в формате АМР - 4-8 кб/сек. Думаю что фринга для телефонов (не смартфонов) не будет, джава машина не позволяет.
*
SanyRubensON
11 июн 2008 в 06:32
ww-ka, сейчас навая версия вышла,посмотри,там вроде новые функфии есть,может и эта будет работать.А звонки правда ни в старой ни в новой уже не работают...Это только у меня так?
*
Meph
11 июн 2008 в 06:49
SanyRubenson, у всех.
*
Serzh19
24 июн 2008 в 19:54
Кто знает что с этим сервисом стало?Не работает уже больше двух недель вообще.Я имею ввиду звонки.То хоть через раз звонило.Остальное вроде работает.Перед тем как сдохнуть качество связи было супер.В настройках проги вводил европейский номер и пробывал звонить на свой номер.Дозвона так и не было и на европейский номер тоже.Похоже сервис закрыли не только для России,а вообще для всех.Может у кого есть какая нибудь новая инфа по этому вопросу?
*
mukhtar
28 июн 2008 в 14:42
все просто! за регистрацию не дают бонус как давали раньше!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025