Не звонит недели с полторы наверное.Редко дозваниваюсь в своем регионе,но это мне не очень то надо,безлимит,а вот если куда дальше-облом хотя что-то там тетя и говорит и гудки идут,но нет соединения,а если и есть то пару минут никакой по качеству связи У всех так? Если есть аналоги дайте сцылку плиз люди добрые... ну и недобрые тоже поделитесь инфой
у меня ошибку стала выдавать всегда:the supplied phone number is a valid number or you have not yet configured your mobile phone number.please enter phone numbers in international format without leading zeros ort.(i.e 4940...) хотя у меня всe номера в этом самом international format,и не приходят звонки вообщ,у кого ещё так?что делать?звонит вообщ у кого нить?
Наступило время летних отпусков. Очень жаль что в погоне за халявными звонками затерялась уникальная способность этой программы работать в режиме интернет радиостанции. При этом звонящие платят только за небольшой трафик. Звук передаётся в формате АМР - 4-8 кб/сек. Думаю что фринга для телефонов (не смартфонов) не будет, джава машина не позволяет.
ww-ka, сейчас навая версия вышла,посмотри,там вроде новые функфии есть,может и эта будет работать.А звонки правда ни в старой ни в новой уже не работают...Это только у меня так?
Кто знает что с этим сервисом стало?Не работает уже больше двух недель вообще.Я имею ввиду звонки.То хоть через раз звонило.Остальное вроде работает.Перед тем как сдохнуть качество связи было супер.В настройках проги вводил европейский номер и пробывал звонить на свой номер.Дозвона так и не было и на европейский номер тоже.Похоже сервис закрыли не только для России,а вообще для всех.Может у кого есть какая нибудь новая инфа по этому вопросу?
16 мая 2008 в 13:40