Антивирус. Программа прикол | SEclub.org
Антивирус. Программа прикол
Все новые
Хорошо, я согласен,что нод32-прикол.Я думаю,что из вирусов на обычные телефоны есть только 2-который жрет деньги,и который влияет на прошивку телефона, но хотелось бы такой антивирус на яве,чтобы видел камповские вирусы,а то я один раз хватнул на телефон камповский вирус,телефону пофиг,а когда подключился к кампу,то камп чуть не навернулся.Нужен антивирус на яве,который видет камповские вирусы и может их удалять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Romath
12 апр 2009 в 15:22
aNNiMON, флешку-да, телефон-нет
*
FisHlaBsoMAN
14 апр 2009 в 00:52
Romath, ГгГгГгГгГгГгГг под стулом :lol2: нод не чего не удаляет гг не я не могу :lol2: И чтобы удалить вирус (комповский) надо как минимум снять атрибут защита записи (как правило стоит атрибут) гг
*
Krauch
17 апр 2009 в 15:38
Читал!Но на мой телефон всё действует!На коимпе проверял,нашёл 2 вируса: Троян и червяк
*
punajjj
18 апр 2009 в 02:45
Krauch, я у себя по 7 штук вылавливал с компа :-D
*
Konspay
18 апр 2009 в 02:53
Krauch, комповский вирь в тел залезть может, но вреда никакого нанести телефону он ну никак не может. :kompolom:
*
I3GuAC
18 апр 2009 в 03:11
Krauch, обрати внимание, кто тебе возразил - автор НОД-32. Ему лучше знать - прикол это или не прикол. annimon.wen.ru/index.html это сайт нод-32. annimon.wen.ru/t/mp/basicplayer.jar
18 апр 2009 в 03:16 / I3GuAC (1)
*
Krauch
7 июн 2009 в 09:11
Хорошо, я согласен,что нод32-прикол.Я думаю,что из вирусов на обычные телефоны есть только 2-который жрет деньги,и который влияет на прошивку телефона, но хотелось бы такой антивирус на яве,чтобы видел камповские вирусы,а то я один раз хватнул на телефон камповский вирус,телефону пофиг,а когда подключился к кампу,то камп чуть не навернулся.Нужен антивирус на яве,который видет камповские вирусы и может их удалять.
*
Maл.Myk
7 июн 2009 в 09:16
Krauch, не несите ерунду, все ваши предположения(предложения) не имеют основания, вирус в телефоне что комар на луне.
*
Tын
7 июн 2009 в 14:38
Maл.Myk, он не про виры на яве говорил, а про вирусы комповские, которые лезут на комп и заражают комп. на телефон таких антивиров небыло и не будет. а если на компе нормальный антивир, то он и с телефона виры не пропутит, т.к. все принимаемые файлы антивир проверяет
*
A5ocali5sis
7 июн 2009 в 15:13
Но бывают и такие вирусы которых антивир на компе не видит у кого антивир не обновляеться то есть нет инета
*
aNNiMON
7 июн 2009 в 15:26
A5ocali5sis, мобила тем более не увидит такие вирусы.
*
Tын
7 июн 2009 в 18:00
A5ocali5sis, это уже проблема владельца компа. на телефон наврят ли когда то будут антивирусы для компа, т.к. это не мало !практически ненужной! работы, да и вы подумайте о размерах такого приложения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025