Romath, ГгГгГгГгГгГгГг под стулом нод не чего не удаляет гг не я не могу И чтобы удалить вирус (комповский) надо как минимум снять атрибут защита записи (как правило стоит атрибут) гг
Хорошо, я согласен,что нод32-прикол.Я думаю,что из вирусов на обычные телефоны есть только 2-который жрет деньги,и который влияет на прошивку телефона, но хотелось бы такой антивирус на яве,чтобы видел камповские вирусы,а то я один раз хватнул на телефон камповский вирус,телефону пофиг,а когда подключился к кампу,то камп чуть не навернулся.Нужен антивирус на яве,который видет камповские вирусы и может их удалять.
Maл.Myk, он не про виры на яве говорил, а про вирусы комповские, которые лезут на комп и заражают комп. на телефон таких антивиров небыло и не будет. а если на компе нормальный антивир, то он и с телефона виры не пропутит, т.к. все принимаемые файлы антивир проверяет
A5ocali5sis, это уже проблема владельца компа. на телефон наврят ли когда то будут антивирусы для компа, т.к. это не мало !практически ненужной! работы, да и вы подумайте о размерах такого приложения
12 апр 2009 в 15:22