Dragonforce Вроде такой темы не создавали...Ну что ж,я начну...dragonforce.metallibrary.ru <- здесь информация о ней.Видел один клип,который цепaнyл меня прям сразу,но цeликoм нe cлышaл...Moжeт,ктo пocлyшaть пocoвeтyeт...
Pинcвинд, Ты прав:) у группы видел только один Клипец through the fire and flames...Ну очень впечатлили меня их скорость, техника исполнения, Ну и хаеры в особенности их уже называют основателями экстрим ПАУЕРА, не больше не меньше:)
Абажаю!:disko: Заслушиваюсь Inhuman Rampage, надо бы последний альбом заценить, говорят, определенные изменения в творчестве там наметились. Дико мне нравится их интенсивность и приверженность к классическим гармониям. Кстати, вот какая интересная вещь. Несмотря на то, что уровень технического мастерства у пацанов невероятно высок, это далеко не сразу бросается в глаза. Потому что музыка хорошая=)) У кого какая любимая песня? У меня на сегодняшний момент - Revolution Deathsquad.
Здесь хотя бы все хором, а в этом вашем детхе дрочит один драммер, остальные смотрят, пытаются, обламываются и завидуют. Оттого и музыка злая:jazyk: А у Драгонфорс добрая, ибо вместе веселей=))
ts 8 фев 2008 в 00:38
Вроде такой темы не создавали...Ну что ж,я начну...dragonforce.metallibrary.ru <- здесь информация о ней.Видел один клип,который цепaнyл меня прям сразу,но цeликoм нe cлышaл...Moжeт,ктo пocлyшaть пocoвeтyeт...