Age of fantasy | SEclub.org
Age of fantasy
Все новые
Всего сообщений: 55
*
BelS
2 июл 2006 в 15:36
А ещё на главной странице, под названием написано: REAL-TIME MOBILE MMORPG FOR 3G
*
AmazedDexter
2 июл 2006 в 15:48
BelS, чувак, ты не прав;) Зарегится можно - My account->Open acc , далее просто пойдёт запрос принятия сертификата, в опере я нажимаю просто Accept :). Далее будет анкетка - ну тут не сложно уже... :) У меня вот проблема законнектится... Пишет типа коннектинг, но на самом деле висяк :(
*
BelS
2 июл 2006 в 15:57
AmazedDexter, я с Оперы пробовал! Попробовал сейчас с другого браузера (Flock) и всё получилось - принял сертификат, появилась анкета. Сейчас заполню...
2 июл 2006 в 15:59 / BelS (1)
*
mirbors
2 июл 2006 в 16:00
AmazedDexter, а у меня через оперу, линк My account не активен :(
*
BelS
2 июл 2006 в 16:38
Заполняю анкету. Вопрос возник: Что значит графа "Mobile Phone Carrier"? Чего вписать-то туда?
*
BelS
2 июл 2006 в 18:51
Зарегистрировался я. Запускаю игру, выбираю сервер, ввожу login и password. Долго жду, наконец появляется сообщение: "Не могу найти сервер, смените wap-профиль на internet." Сменил - запустил, ввёл, соединился - дали выбрать своего героя (троль, варвар, гоблин) ->
*
BelS
2 июл 2006 в 19:00
-> Выбрал варвара, дал ему имя. Прочитал краткое предисловие к варварскому квесту. И тут сообщение: Связь утеряна. Запускаю ещё раз, опять выбрал героя и... игра запустилась! Вначале видим героя, черную область и снег идёт. Через пару секунд появилось окружение. Сделал пару шагов - соединение потеряно!
*
BelS
2 июл 2006 в 19:11
ВСЕ последующие попытки закончились глубоким висом и изъятием аккумулятора. Один раз даже было так, что включаю телефон, а он экраном моргает и включаться не хочет!
*
BelS
2 июл 2006 в 19:16
Хотя чего ещё ожидать от версии 0.33? Вобщем, игру я удалил и вам тоже советую.
*
mirbors
2 июл 2006 в 21:58
BelS, а дай логин и пароль от перса, очень уж посмотреть гаму охото.
*
BelS
2 июл 2006 в 22:28
Да, пожалуйста! Login: FreeLancer Password: 5577 Пользуйте в игре сколько хотите! Неужели ещё хочется в неё поиграть?! :-D
*
mirbors
2 июл 2006 в 23:45
Очень жаль, что игра виснет :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024