BelS, чувак, ты не прав;) Зарегится можно - My account->Open acc , далее просто пойдёт запрос принятия сертификата, в опере я нажимаю просто Accept :). Далее будет анкетка - ну тут не сложно уже... У меня вот проблема законнектится... Пишет типа коннектинг, но на самом деле висяк
AmazedDexter, я с Оперы пробовал! Попробовал сейчас с другого браузера (Flock) и всё получилось - принял сертификат, появилась анкета. Сейчас заполню...
Зарегистрировался я. Запускаю игру, выбираю сервер, ввожу login и password. Долго жду, наконец появляется сообщение: "Не могу найти сервер, смените wap-профиль на internet." Сменил - запустил, ввёл, соединился - дали выбрать своего героя (троль, варвар, гоблин) ->
-> Выбрал варвара, дал ему имя. Прочитал краткое предисловие к варварскому квесту. И тут сообщение: Связь утеряна. Запускаю ещё раз, опять выбрал героя и... игра запустилась! Вначале видим героя, черную область и снег идёт. Через пару секунд появилось окружение. Сделал пару шагов - соединение потеряно!
ВСЕ последующие попытки закончились глубоким висом и изъятием аккумулятора. Один раз даже было так, что включаю телефон, а он экраном моргает и включаться не хочет!
2 июл 2006 в 15:36