Драчёвым напильником сточить вхлам ёго.Металлическую пыль развеять по ветру,подельник в это время бегает за территорией с сачком и ловит пыль.После того как вся пыль поймана,при помощи того же напильника запиливаете обратно кран:-).Как нарик в клипе менту:-Запили обратно дверь!!!:-D
Засунуть кран в штаны,а если спросят что это так торчит,ответить:-"Когда я проходил мимо Нашей уборщицы Маши,которая мыла руками пол,а перед этим я выпил ВиаГру вместо Цитрамона, и срочно нужно домой к жене"
от меня два способа: Способ первый: Отделить стрелу от самого крана,поместить в чехол для удочки. На вопрос охраны: чё несём? Ответить мол на рыбалку собрался,удочки,крючки...мона заснувшего пьяного крановщика выдать за наживку... Способ второй: Снова отделяем стрелу от крана,далее к стреле приматываем надувной шарик,а лучше металическую балду,которой рушат старые здания. ==>>
==>> Сию не хитрую конструкцию помещаем за щеку,вторую часть крана маскируем под костыль. Охране говорим что за щекой чупа-чупс,под мышкой костыль,и спящего пьяного крановщика выдаём за GPS навигатор. Вы как хотите,а я пшёл на строй.площадку тырить кран...
ts 8 фев 2008 в 15:50
Предложения? ЗЫ спыженно с баша