Как замаскировать и угнать строительный кран? | SEclub.org
Как замаскировать и угнать строительный кран?
Все новые
Всего сообщений: 453
*
=TaNuSHkA=
2 июл 2008 в 19:11
~Foxx~, за соответствующий ганорар согласна ;)
*
~Foxx~
2 июл 2008 в 20:16
=TaNuSHkA=,за гонораром к kvazar_mei"у, но могу предложить 20% от каждого побежденного крана,сданного на металлолом:)
*
Певуния
2 июл 2008 в 20:39
~Foxx~, перед этим тока раздеть не забудьте и рядом люстру прикрепить! Вот тогда будет точно всё как надо!!! Всегда готова! :rzhu:
*
~Foxx~
2 июл 2008 в 20:48
Певуния,тогда...тогда мы тебя на дуло танька посадим...в руку люстру дадим...:tank:
*
kvazar_mel
2 июл 2008 в 22:24
Пeвyния, хех, ну какой из тебя харизматичный лидер?если ты окромя песен ничего не делаешь? ХМ...приидумааал!!!а что если ты будешь сидеть во главе колоны танек /как предлагает командир танек, старшина ~Foxx~/ и будешь выть страшным голосом, ну например как попы в церкви, подойдет? тогда имхо мы будем непобедимы! :gy:
2 июл 2008 в 22:29 / kvazar_mel (1)
*
kvazar_mel
2 июл 2008 в 22:36
=TaNuSHkA=, ну вот, ты уже и звездишься! но главное не забывать тех кто тя в люди вывел! / автографы раздаешь...а мне обещанную фотографию тогда пришли с росписью и вензелем!
*
kvazar_mel
2 июл 2008 в 22:41
~Foxx~, никаких гонораров, иначе что же это начнется! люди если и будут нам помогать в этой нелегкой борьбе, то только если мы их материально будем благодарить! ОБРАЩЕНИЕ (к тем, кто во всём пытается найти выгоду) - это не тот случай, чтобы требовать от нас за оказанную вами нам помощь финансовых вливаний! мы считаем-или вы за нас, или вы против нас! :gordo:
*
~Foxx~
3 июл 2008 в 04:55
kvazar_mel,:sorri:ты прав это саботаж,мы воюем за идею,а не за деньги...есть предложение,танькам нужна поддержка в виде мотоциклов с лЮЛЬКАМИ,для маневренности.
*
=TaNuSHkA=
3 июл 2008 в 06:03
Ладно, раз вы меня вывели в люди буду участвовать в процессе на общественных началах... :rzhu:
*
=TaNuSHkA=
3 июл 2008 в 06:07
kvazar_mel, в позолоченной рамке, обязательно ;)
*
End111
3 июл 2008 в 06:47
еще несколько дней и у нас будет достаточно большая армия танек и тракторов. Когда битва?
*
Певуния
3 июл 2008 в 07:10
~Foxx~, :-) И ты считаешь,что там мне самое место? :-) Хотя ты прав,такая Звезда всегда должна быть на виду! :zvezda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025